麺屋 ぜん
麺屋 ぜんの代表写真9
麺屋 ぜんの代表写真10

麺屋 ぜん

ラーメン店営業中

ラーメン飲めんの硬さ太さにとても満足しました!
    塩梅ラーメン あっさり 美味
    麺屋 ぜんのクチコミ写真1麺屋 ぜんのクチコミ写真2
    あっさりけいで美味しいです
    Sさん
    味噌らーめんを注文しました。すりおろしのニンニクがよくきいていて麺はつるっとしていてチャーシューも美味しかったです。
    ラーメン
    hen********さん
    梅塩ラーメンをオーダーしました。塩スープは削り節と昆布のダシのバランスがよく出ていておいしい。梅がエグみも消してくれていてトータル感がよい。
    kus********さん
    永平寺参拝の帰りに寄りました。お昼しかやっていないようで、とっても混んでました。醤油ラーメンを注文しましたが、美味しかったです。
    なる吉さん
    めちゃくちゃ美味しくておすすめです! ただ…お昼しか営業していないのが勿体ないと思いました! ぜひ、夜の部もやって欲しいです。笑
    かいちゃんさん
    お昼の時間帯しかやっていないのでなかなか行けず、ようやく食べる事が出来ました。梅を乗せた塩梅ラーメンが抜群に美味しかったです。
    メガさんさん
    とんこつ醤油ラーメンを食べました。普通に美味しかったです。ぽかにもいろいろな種類のラーメンがありました。8番ラーメンに飽きたらここのラーメンもいいですね。
    aifoesuiさん
    ラーメンがおいしかったです。福井市の源と姉妹店と聞きました。梅ぼしが入ったラーメンで珍しいです。餅もトッピングできます。
    becoさん
    優しい味わいのラーメン屋さん。とても人気店のようで普段は混んでると聞いてましたが、たまたま空いていて入れてラッキー。
    コルビーJさん
    越前大野駅前すぐのラーメン屋さん。梅干しの入った塩ラーメンが看板商品です。お店の駐車場は少ないですが、駅前や、駅裏に駅の無料駐車場ありめす。
    麺屋 ぜんのクチコミ写真1麺屋 ぜんのクチコミ写真2麺屋 ぜんのクチコミ写真3麺屋 ぜんのクチコミ写真4
    混むときは混みます!
    匿名さんさん
    大野市の中では、数少ない、まともに美味しいお店だと思います。 唐揚げが好きで、毎回頼みます。 ペイペイが使えるのは嬉しい!...
    imu********さん
    県外の方は福井で有名な某ラーメン店を不味いと言うけれど、このお店は美味しいという人が多い。さっぱりとしていてペロッと食べられます。駐車場が狭いのが難点。
    ふぶき姫さん
    この辺りでは超有名なラーメン店です 昼間は行列になります 塩ラーメンがおいしい 梅が乗っている変わったラーメンですがおいしい
    はっちゃんさん
    大野で有名なラーメンといえばここですね!あっさり塩味でとってもおいしい。梅干しがのってるのが珍しい!福井市の方にも系列店があるみたいです。
    ピーナツさん
    福井の有名なお店なだけあって、混んでいました。お店の店員さんも、丁寧な対応で、また食べに行きたいと思います。
    moriさん
    仕事で近くまで来たため、評判が良さそうなこちらの店で食事しました。評判通りあっさり系のとても美味しいラーメンが頂けました。