山城町森林公園

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

• 友人・グループ向き

キャンのプウさんさん
    当方アラフィフ。 流行りのソロキャンandテント泊デビューにこちらを選びました。 この季節テント泊はウッドデッキサイト限定になり、その場所数は8ヶ所になります。 予約した日が平日とはい...
    山城町森林公園のクチコミ写真1山城町森林公園のクチコミ写真2山城町森林公園のクチコミ写真3山城町森林公園のクチコミ写真4
    pin********さん
    山城町にあるキャンプ場です。年中多くの利用客で賑わっています。豊かな自然に囲まれ、心身ともに癒やされます。
    山城町森林公園のクチコミ写真1
    REON&MARIONさん
    もう20年ほど前に同級生とキャンプバーベキューで初めて行ったこんなに川があって緑があってこんな気持ち良い時を過ごし時間を忘れる位でリフレッシュ出来きたまた行きたい
    oka********さん
    自然豊かな森林公園です。 キャンプやハイキングが楽しめて、川も流れているのでカニや魚を探して川遊びが出来て夏は特に最高です。
    red********さん
    キャンプブームで今も賑わっているが、昔からある家族連れでも楽しめる自然豊かな森林公園です。日帰りのキャンプも、ハイキングでもいろんな楽しみ方ができる安全で楽しい公園です。特に川が流れて...
    ボクはボクでボクなんだボーさん
    自然に触れやすいのがいいところです。自分自然は苦手なので避けながら遊ぶこともできるので遊びやすさは結構良さげです。
    プーマ 軍団さん
    四季の自然の変化を感じながらバーベキュー、トレッキング等楽しめます。夏は子供が水遊びを楽しみにするでしょうう。ひとりの時間を過ごす場としても穴場です。
    trex1208さん
    カニがたくさんいました。8月の末に行きましたが日陰は涼しく避暑地にピッタリだと思います。川も浅いので小さい子も安心して遊ぶことができました。
    山城町森林公園のクチコミ写真1
    もっくんさん
    ここ木津川山城町森林公園は、とても自然豊かな場所であり、小川が流れているので子供と行っても楽しめる場所だと思います
    nys********さん
    自然豊かな場所にあって、色々な体験が出来る所です。公園ていうだけあって、広くて落ち着ける所だと思いました。
    kar********さん
    費用も安く、自然に溢れているところでとても魅力的です。さらに、小川が流れているため、小さなお子様にもいいところです。
    うっちゃかさん
    比較的きれいな施設でトイレ、シャワールームありでした。川も水深が浅く小さな子供連れでも安心して水遊びさせられる深さです。
    gbx********さん
    家族てよくバーベキューをしに行かさせて頂きました!子供達にとっては絶好の遊び場所で、水遊びもできるし、虫採りをたのしんだりしていました!駐車場、入場料がかかりますが、自然の場所で癒やさ...
    kou********さん
    木津川市山城にある森林公園です。 高台にあるので景色もよく、遊具もあるので子供連れには人気のスポットです。
    nao********さん
    駐車料金と入場料がかかりますが、とても綺麗に整備されています。川岸でテントを張ったり、バーベキューを楽しむ事ができます。川はとても浅いですが、水は綺麗ですし、安全です。途中の道で、すれ...
    ねこちゃんさん
    あまり人も居なくてバーベキューもできてトイレも綺麗で川もあり水遊びも出来るので穴場スポットです 子供達も走り回れるのでとても良いです
    うっちーやんまーさん
    駐車料金として入場料が必要です。 整備された川が有り、キャンプやBBQが楽しめます。 川は浅いので子供を遊ばせるにはちょうどいいと思います。...
    Naofさん
    キャンプやBBQ、小さい子供たちには嬉しい川遊びが出来て、サワガニや小魚も取れて一日中楽しめる場所です!
    YYyyYYさん
    川辺でバーベキューができます。自然の川というより、整備された川ですが、水はきれいで、浅いので、小さいお子さん連れにとても良いと思います。魚はあまりいませんが、サワガニはいるので、網や虫...
    きーちゃんさん
    駐車料金と入場料が必要です。夏場は川遊びもできますし、川沿いにテントを張ったりバーベキューができます。上流から下流まで浅いので子どもを遊ばせやすいです。