Pikaraスタジアム
Pikaraスタジアムの代表写真10

Pikaraスタジアム

競技場
    おまんま食い上げさん
    丸亀市を代表する競技場。ピカラがネーミングライツにて現在名になった。東向きに見るとまさにコロッセオ。一度澤穂希率いるなでしこジャパンが来た時は凄かった。
    yuh********さん
    カマタマーレ讃岐とのサッカーの試合の時に行きました。近くのうどん屋さんにも寄れましたし、スタグルのカマッシュも美味しかったです。
    Lively-Liliesさん
    丸亀競技場こと、Pikaraスタジアムです。 タートルマラソンや丸亀国際ハーフマラソン、陸上競技大会等様々な大会が行われる大きな競技場です。 近々大きな駐車場も出来るとのことで、より車...
    na9********さん
    約3万人収容の陸上競技場なのでとても壮大な感じです。ただ、サッカーの試合では空席が目立つのが寂しいです。
    明風さん
    丸亀にある、大きな競技場です。サッカーや陸上競技などに使われています。トレーニングもできて大変便利です。
    rab********さん
    ここはJリーグのJ3に所属するカマタマーレ讃岐のホームスタジアムです。周りに陸上トラックがありピッチからの距離は遠いです。
    sr0********さん
    Pokharaスタジアムは陸上競技,サッカーなどの開催会場,アクセスは最寄り駅から徒歩20分とあまり良くない。
    dgsmJさん
    サッカーやマラソンや陸上競技など、いろんなスポーツやイベントが行われるスタジアムです。とても綺麗です!!
    いろくさん
    サッカーJリーグに所属するカマタマーレ讃岐のホームスタジアムです。市街地からはやや離れていますがとてもきれいな施設です。
    Pikaraスタジアムのクチコミ写真1Pikaraスタジアムのクチコミ写真2
    ゆーちょんさん
    ついこないだ香川丸亀国際ハーフマラソンの出場したのでそれ以外にもカマタマーレ讃岐戦のホームスタジアムでもあります! Wi-Fiも設置してあるので最適でした!
    10さん
    丸亀ハーフマラソンなどにも使用される丸亀市のシンボル的運動施設です。広く、比較的新しく、良い施設です。
    けんぢさん
    丸亀の市街地から少し離れた場所にある運動施設です。陸上競技や球技など様々な大会が行われている場所です。
    じょんならんさん
    とても綺麗なスタジアム カマタマーレ讃岐のホームグラウンドとして利用されている 試合の際は屋台が多く出て観客も多くとても賑わっている
    たつろうさん
    有名な丸亀ハーフマラソンはここからスタートします。立派なスタジアムで丸亀の自慢の施設です。一度ハーフマラソンにでてみては。
    azf********さん
    カマタマーレの試合を観に行きました。綺麗なスタジアムだと思いました。屋台グルメも美味しそうでした。次に行く時は食べてみたいです。
    qxj********さん
    カマタマーレの試合を見に行きました。屋台がたくさん出ていて、試合もすごく盛り上がりました。いい思い出になりました。
    Pikaraスタジアムのクチコミ写真1
    さだちゃんだぴょーんさん
    讃岐カマターレのスタジアムです。陸上競技もかねてますが芝生がきれいな印象があります。スタジアムグルメもぼちぼち美味しいですし種類がたくさんあったような。またいきたいなー。
    ギャラクシーさん
    丸亀市の陸上競技場です。陸上競技やサッカーの試合もあります。トレーニングジムや会議室もあるので、使用できます。
    yuu********さん
    毎年丸亀ハーフマラソンなどが開催される際の会場となっています。それ以外にもカマタマーレ讃岐の試合が行われています
    iki********さん
    カマタマーレ讃岐ホームスタジアム。メインの屋根のデザインが特徴的です。バック側などは屋根がないので雨天時には雨具必須。陸上競技場も兼ねてるためピッチまで距離はありますが、まぁ見えなくは...