おむらいす亭 愛媛イオン新居浜店
おむらいす亭 愛媛イオン新居浜店の代表写真9
おむらいす亭 愛媛イオン新居浜店の代表写真10

おむらいす亭 愛媛イオン新居浜店

オムライス店営業時間外

11時30分に行ったら、すでに満席で大人気のお店でした。注文はバーコードでこちらのペースでゆっくり選べます。サラダやカレーも食べ放題で美味しいので人気があるのも納得です。
    持ち帰り
    数年前にここのイオンができてからずっと営業を続けているオムライス亭さん。 当時、西条に住んでいた私はよく妻と食べにきていました。 久しぶりにここまで来たもので、寄ってみたくなりました。...
    よかった
    美味しく、気軽に入れるから、仕事終わりでも行ける
    オムライスは色々な種類から選ぶことができます。 そのほかにハンバーグメニューもあります。 食べ放題のサラダとライス、カレーもあります。
    せかやすさん
    安心と安定のおむらいす亭です。ソースはシンプルなケチャップをはじめトマトソースやデミグラスソースやホワイトソースなど色々あります。
    大神PTTさん
    最高に美味しいです!子連れで行ってきましたが。子供が食べるようなものもあって良かったです!!おかわり出来るものもありました'!
    おむらいす亭 愛媛イオン新居浜店のクチコミ写真1おむらいす亭 愛媛イオン新居浜店のクチコミ写真2
    サラダバー、カレーセルフでした。味も普通です。濃かったので子どもは食べなかったです。一回でいいかな。
    スープサラダカレー食べ放題は嬉しい
    yuk********さん
    オムライスとっても美味しいです。サラダバーがあり、新鮮な野菜をたくさん食べることができます。ゆずのドレッシングがオススメです。
    ゆーちゃんさん
    ボリューミーなオムライスが食べたい時はこちらに行きます。タブレットで注文するシステムです。サラダバーもありおすすめできます。
    おむらいす亭 愛媛イオン新居浜店のクチコミ写真1
    買い物の途中にも美味しいオムライスを食べて、また買い物へ行ける。楽しいなぁ❣️
    ナムナムさん
    ランチがお得でオススメです。オムライスの種類がたくさんあるので毎回迷うほどです。どのオムライスも美味しいです。
    みさん
    オムライスの種類が豊富で、どれもおいしいです。ランチがお得に食べられるので、よくランチどきに行っています。
    xfp********さん
    テイクアウトもあるので、今の時期助かります。テイクアウトでもふわふわの美味しいオムライスが味わえるので嬉しいです。
    soraさん
    たまごが美味しいです。テイクアウトがお得と聞きました。注文してすぐに作ってくれるので熱々を持って帰れます。ボリュームもあり。店員さんたちは楽しそうに働いています。
    rar********さん
    ランチで行きました。映画の半券でドリンクサービス。オムライスの種類が多い。座席もゆったり座れる感じです。
    gol********さん
    ありがとうございました、とってもおいしかったです、さいこうでした、こどもたちもよろこんでいたので満足です
    ホーリーさん
    イオンの中に店舗があるので利用しやすいです。いろんな種類のオムライスがあるので迷います。落ち着いた雰囲気な店内です。