TSUTAYA 松永店
TSUTAYA 松永店の代表写真2

TSUTAYA 松永店

ビデオレンタル店24時間営業
    sak********さん
    TSUTAYA松永店って営業時間は朝8時から深夜0時までですよねぇ? ファミマは、24時間営業で深夜のTSUTAYA側は、シャッターかなにかで入れなくしてあるのでしょうか? そこが気に...
    かおかおさん
    広島県福山市松永町にあるレンタルショップ。店内らひろくコミックレンタルもあります。駐車場はせまいです。
    TSUTAYA 松永店のクチコミ写真1
    ryu********さん
    レンタルだけではなく、本や文房具コーナーもあり店内にコンビニもあり休憩もできるのでゆっくりできます。かっぱ寿司が敷地内にあるので土日は混雑していました。
    tru********さん
    駐車場が広いし品ぞろいがよい 時間ぎすぐにたってしまいます コンビニがあるのも嬉しい おすすめの店です
    ポポさん
    駐車場が他の店舗と共有のため広く止めるのもとめやすいと思います 店舗面積も広く特に本の品揃えが充実していて見に行くだけでも楽しいと思います
    m06********さん
    かなり広い店で本の品揃えもよいですまず欲しい本が見つかります コンピにも中にありとても便利です 私と娘のお気に入りの店です
    8-56-8peinさん
    駐車場は、同じ敷地内にあるお店と共同なので広いです。 店内にはファミリーマートもあり、広くて綺麗で良いです。
    tak********さん
    近くにセリア、寿司屋があるため、駐車場は、かなり広く停めやすいです。 CDレンタルが近くにココしかないため、よくレンタルしに行きます。
    TSUTAYA 松永店のクチコミ写真1
    xzs********さん
    駐車場は、他のお店と共有で、広くてとめやすくていいです。いろいろ借りれるので便利で利用しやすいです。
    kirakiraさん
    TSUTAYAのある同じ敷地内にお寿司屋さんや、100均などあるので駐車場も広く利用しやすいです!店内も綺麗です!
    アリスさん
    駐車場も広く敷地内に他店舗もあるので便利です。ネットの動画サイトにはないDVDやCDなどを探すのが楽しいです
    camofaceさん
    かっぱ寿司、100円ショップ、コンビニと同敷地内にあることもあり、いつも駐車場に車が多い印象あります。DVDの在庫は少なめな印象、その為注文することが多いです。その点を改善してもらえれ...
    みさこさん
    品揃えが良かったです。探してる本を店員さんに聞いた所探してくれました。駐車場も広くてナビで迷わず行けました。
    rcc********さん
    24時間営業のTSUTAYAです。ファミリーマートが併設されています。良くレンタルしたりしています。
    おさるさんさん
    広くてお洒落なTSUTAYAです。店内にはファミリーマートも併設されています。選挙日などテレビを観る番組が無い時にはよく利用します。
    KHさん
    24時間営業のTSUTAYAです。いつでも開いているので便利ですね。TSUTAYAの他にもファミリーマートなどが揃ってます。
    ゆーたさん
    24時間営業でファミマも併設されてるのでファミマのイートインスペースで買った本を読みながらファミマの商品を楽しめます。
    iwa********さん
    TSUTAYA以外にファミリーマート、かっぱ寿司、セリア、ガソリンスタンド等があり、便利です。店内には椅子も配置されゆっくりできます
    nan********さん
    地元ものTSUTAYAです。店内にはコンビニもあり、とても便利です。また本やCD等の他に雑貨や観葉植物も販売されております。
    shuさん
    松永で唯一のツタヤです。中は広々しておりファミリーマートが併設されています。店員も優しそうな方ばかりです。