どりあん

どりあん

カフェ・喫茶営業中

おしゃれ おいしい
    どりあんのクチコミ写真1
    昔ながらの喫茶店みたいなお店です。
    どりあんのクチコミ写真1どりあんのクチコミ写真2どりあんのクチコミ写真3どりあんのクチコミ写真4
    根室の名物料理店。お昼時で満席だったが地元の方は1組のみ。値段も手頃。
    どりあんのクチコミ写真1
    エスカロップ目的で入店。接客が良くて明るい店内は賑わってました。メニュー豊富で決済手段も多く人気店だと実感出来ます。
    エスカロップ!
    Cyaeghaさん
    一番人気の『エスカロップスペシャル』を注文しました。 バターライスにロースカツが乗っていて、その上にデミグラスソースがかかっています。 最初にロースカツを一口。カツ自体はやや薄めです...
    えすぺらんささん
    根室名物エスカロップで有名な喫茶店。薄暗い落ち着いた1人でコーヒーを飲みたくなる店内の雰囲気ですが、夕食どきになるとエスカロップ目当てのファミリーがやってきます。カツとバターライスをド...
    ジャイコさん
    色々なメニューを頼みましたが、どれも美味しかったです!また行きたいです^_^
    ミーヤさん
    エスカロップ、オリエンタルライス、根室といえばというご当地グルメが食べられます。他にもオムライスなども美味しい。土日は待つこともあります。
    min********さん
    すごくおしゃれです。レトロな店内、根室定番のエスカロップももちろんあります。コーヒーやパフェもあります。デートにおすすめ
    メニューもいろいろありますが、根室は数年に一度しかこれないので、毎回『エスカロップ』を食べてしまいます。 支払いはaupay、paypay、d払いに対応されているようです。...
    どりあんのクチコミ写真1
    味は旨いけど、料理人の意味不明な目つきや動きが非常に失礼
    どりあんのクチコミ写真1
    エスカロップが看板のお店です。めっちゃ旨かったです。
    どりあんのクチコミ写真1
    根室市での昼食。 聞いていた喫茶店ドリアンに来店。 昼前に入店したのですぐに案内していただきました。 メニューを眺めて、エスロカップスペシャルを注文。 阿寒ポークのカツとデミグラスのダ...
    たかたかさん
    初のエスカロップを食べに来ました。今までとんかつの上にデミソースをただかけただけでしょって食べて来なかったけど食べたらめちゃうまでハマりました。
    ftc********さん
    エスカロップ発祥のお店だそうです。ランチで行きましたが少し並びました。エスカロップはとても美味しかったです。他にも洋食メニューが豊富にあります。
    ぴぴまむさん
    根室のご当地フード、エスカロップが食べられます。 バターたっぷりのお米にカツ、カロリーを気にしてはいけない食べ物… でもなぜか同じエスカロップでもここのお店のは本当に美味しい!帰省のた...
    zsu********さん
    雑誌にも紹介されるエスカロップの発祥のお店です。店内は、レトロな雰囲気が漂っています。待ち時間もそれほどなく食べれました。
    pixelさん
    雑誌に乗る有名店です。エスカロップが有名なのですが、あえてのハンバーグいきました。てごねのようですが、やわらかすぎるくらいの弾力で味付けは不思議な感じでした。
    wdg********さん
    エスカロップ発祥の地です。レトロな雰囲気ですね。金額はカフェとしては、強気の設定でした。味は、まぁ普通です。