DAISO コープさっぽろ北12条店
DAISO コープさっぽろ北12条店の代表写真2

DAISO コープさっぽろ北12条店

100円ショップ営業中
    まるさん
    コープの2階にありそれなりに広いです。品揃えも良いし、陳列は綺麗なので見やすいです。有人レジが2箇所あり、セルフレジはありませんでした。
    DAISO コープさっぽろ北12条店のクチコミ写真1
    ゆいさん
    コープにあるダイソーです。2階にあり買い物によるのに便利です。広さは思ったよりあり品揃えよくてオススメです。
    2424さん
    外に持ち運んだり、見えるところに置くようなものじゃないものではとてもお世話になっています。商品によっては、大手メーカーの倍するものと品質も変わらないです
    50hyoさん
    札幌市内、札幌駅や札幌市営地下鉄南北線北12条駅が最寄り駅のダイソーです。商品数が多く選べる楽しさがあります。
    DAISO コープさっぽろ北12条店のクチコミ写真1
    aka********さん
    コープさっぽろにあるダイソーなので、買い物に行った時などによく利用しています。店内も広く品揃えも豊富です。
    just_chiharuさん
    コープの二階のダイソー 店内は100均としては普通の広さ 目立って何かあるわけではないが寄りやすいので便利
    meu********さん
    商品数はそこそこあり種類も様々なものがあって見ているだけで楽しかったです またコープさっぽろ内にあるので食料品の購入ついでに行けるのもプラス
    lov********さん
    店員さんが若い人ですが、対応が早くレジも早く済んだ。時間によっては、混みやすいのでお昼時は注意した方がいいかも。
    joysowさん
    コープの買い物のついでに寄れるので、とても便利です。店内も広めで品数も多めなので買い物しやすいです。
    ももさん
    2階フロア全体がお店なので広いです。品揃えも豊富です。最近は300円の商品が多くなった気がします。また利用したいです。
    クリームさん
    食品の買い物ついでに寄れるのが便利です。2階ですがエレベーターもあって大きな荷物でも助かります。綺麗で広いです。
    yok********さん
    2月初めに伺いました。初めて伺いましたが、売り場が広く品揃えも豊富で買い物がしやすかったです。品揃えが多いので細かな物も取り扱っています。感染対策もされているので安心して利用できます。...
    JINさん
    食料品のお買い物がてら買いに行けるのでとても便利です!ちょっとしたかいものにも行きやすいと思います。
    ゆいろさん
    コープさっぽろの上にあるので、買い物ついでに立ち寄りやすいです。品揃えもそこそこあり、陳列も見やすいです。
    レジに透明カーテンがあり、店員さんが守られていて、いいお店だなと思いました。 除菌関係は残念ながら売り切れでした。

山崎ケントさん

駐車場はありますが、狭いです。

駐車場はコープさっぽろと共同駐車場なので、駐車場が埋まると、路肩に駐車しなければ、ならない状況に陥りました。夜の方は、それほど混雑してないので、比較的に楽に駐車出来ると思います。店内は...