IDでもっと便利に新規取得

ログイン

みつのぶカイロプラクティック(ミツノブカイロプラクティック)[奈良県奈良市富雄元町/整体、マッサージ]

1. ロコ
  2. 奈良県
  3. 奈良市郊外・山添
  4. みつのぶカイロプラクティック

みつのぶカイロプラクティック

詳細情報

電話番号 0066-97521-7386 (無料通話)
営業時間 10:00~20:00/予約最終受付20:00
定休日 水曜日
不定期に休みあり
特徴カード可 クーポンあり
カテゴリ整体、マッサージ、リラクゼーション、エステティックサロン
その他説明/備考 大切なことは数週間、又は数カ月続いたカラダの悩み解消することです。長い期間、身体の不調に苦しんでいると、そのために精神面で悪影響が出たり、不調の部分をかばおうとして他の部分に不調がでることもあります。当店の施術で感じる痛みは、その悩みや苦しみを一瞬でラクにするためには必要なものなのです。身体の不調は、身体の中にたまった悪いものが原因です。
例えて言うなら、身体にこびりついたサビのようなものです。カラダにサビがたまってしまうと不調のもとになります。いつまでも若いカラダを維持したいなら、サビをためないようにすることが一番です。体中のサビを当店で落としましょう!
痛いけれど後ですっきり楽になるか、そのときは気持ちよくてもすぐに元に戻ったほうがどちらがいいか、当店ではお客様にアンケートを実施しました。その結果、痛いけれども後ですっきりと楽になりたいという施術を選ばれる方が多くいらっしゃいました。そのため、当店ではまずは身体の不調を少しでも速く楽にするために、サビを落とす施術を行っております。ただし、施術には加減ができますので、どうしても痛いという場合には、施術の途中でもおっしゃって下さい。お客様のご来店を心よりお待ちしております。