レストランITOSHIMA by Salute
レストランITOSHIMA by Saluteの代表写真6
レストランITOSHIMA by Saluteの代表写真7
レストランITOSHIMA by Saluteの代表写真8
レストランITOSHIMA by Saluteの代表写真9
レストランITOSHIMA by Saluteの代表写真10

レストランITOSHIMA by Salute

ステーキ店営業時間外

焼肉屋さんの、2階にあります。今回初めての訪問でした。お店のおかみさん?みたいな方がすごく気さくな方で、優しくて、よかったです。
    糸島ハム工房のログハウス レストラン糸島。 糸島産のフレッシュな野菜を使って、 手作りのハムやソーセージ😍 さらにピザかパスタ、スープ、ハンバーグ、デザートと飲み物で、 夕食で、...
    レストランITOSHIMA by Saluteのクチコミ写真1レストランITOSHIMA by Saluteのクチコミ写真2レストランITOSHIMA by Saluteのクチコミ写真3レストランITOSHIMA by Saluteのクチコミ写真4レストランITOSHIMA by Saluteのクチコミ写真5レストランITOSHIMA by Saluteのクチコミ写真6レストランITOSHIMA by Saluteのクチコミ写真7
    落ち着いています
    これだけのボリュームで2000円ぐらいのランチコスパいいですよね。
    Nicchoさん
    糸島一周ドライブの途中で、ネットで高評価のこの店に立ち寄り、ランチコースを頂いた、とてもボリューミーだがどれも丁寧に調理されており、素材の良さも相まって、非常に豊かな時間を過ごせた。妻...
    dni********さん
    ランチをいただきました。 量もしっかりあって、満足感がありました。 ハンバーグ美味しかったです。また行きたいです。
    pipikoさん
    店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気で、良いと思いました。 お料理もコースを食べましたが、ボリュームがあって美味しかったです。
    平日ランチのハンバーグセットが美味しかった。 野菜もたくさんで、丁寧な仕事が伺えて良かった。
    毎年結婚記念日に利用しています。 落ち付きがありゆっくりと楽しい時間を過ごせます。
    Hiさん
    ハンバーグランチを食べました。サラダが盛り沢山で、ポタージュスープにハンバーグ、パンかご飯かを選べて、デザートも付いてます。ボリュームがあって美味しいです。
    おしゃれで落ち着いた雰囲気の中、美味しくボリューミーなコース料理をいただきました。
    rizuさん
    子連れで訪問。 階段で、ベビーカーを持って上がるのは難しいので抱っこ紐利用がいいかも。 スタッフさんは、地元近隣の方なのでしょうか、子供のことも気遣っていただき感じが良い。ただ、店内...
    おしゃれ
    手造りのソーセージやハムを販売している直売所と併設されているお店です。 糸島ドライブのお供、一息つくのにピッタリです🚙
    yuさん
    ランチセットはかなりボリュームがありかなりらお腹いっぱいになりました。 サラダ色鮮やかであまめのドレッシングがとても美味しかったです。 パスタも野菜たっぷりのオイルパスタでした。...
    Povo@aki777さん
    糸島の自然豊かな場所で地元の新鮮な海の幸を楽しめるお店です。休日に友人とリラックスしながら楽しめるお店です。
    tho********さん
    結婚記念日に食事に行きました。 お店の雰囲気がよくいい感じです。 食事も糸島の素材が食べれて美味しいです
    ちくりんこさん
    誕生日に利用しました。エビパスタとハンバーグ、ソーセージをいただきましたが、どれも美味しかったです。ソーセージはレストランの隣に工房があるようでした。野菜が美味しく、糸島産にこだわって...
    落ち着いた雰囲気で素敵です。
    fph********さん
    落ち着いた雰囲気でおしゃれな空間でした。ホールスタッフの方々の対応がとても良かったです。 特にピザが美味しかったです! また行きます!