自家焙煎珈琲豆工房 ほの香

自家焙煎珈琲豆工房 ほの香

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

おいしいコーヒーと、スコーンを楽しめました。
    自家焙煎珈琲豆工房 ほの香のクチコミ写真1
    富沢の路地裏のところにひっそりとあるカフェです。店内は狭いですが人気カフェなのですぐ満席になるようです。コーヒーもデザートもとても美味しく店員さんの感じもよく幸せを感じられる場所です。
    自家焙煎珈琲豆工房 ほの香のクチコミ写真1
    静かにゆっくりできるお店です。雰囲気も店員の方もゆったりして、とても良いです⭐︎
    自家焙煎珈琲豆工房 ほの香のクチコミ写真1
    川沿いにあるお店で、レトロな調度品が揃った内装となっています。 焙煎機もあり、こだわりの豆が買えるのもポイント!
    休日の午後に訪問。こじんまりした店舗ですが、空いてました。 隣の席との間隔はかなり近め。 会話の内容がすべて聞こえるので、混んでいるときはちょっと、、、
    アフタヌーンティーはない
    アンティークの雰囲気が素敵でゆったりくつろげます♪
    あや@まとめ買い 値引きします!さん
    店外からもコーヒーの香りがしていて良いです。中の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりしたい時におすすめです
    コーヒーがとっても美味しかった! また行きたい!
    エリさん
    スコーンがとてもおいしいカフェです。 少しレトロな雰囲気漂う落ち着ける場所です、まったりコーヒータイムが過ごせます。
    美味しい紅茶と最高のスコーンのお店です
    MIKUさん
    コーヒーやお食事、スイーツが楽しめるステキなカフェです。コーヒーとスコーンを注文しました。丁寧に淹れられたコーヒーはとても香り良くすっきりとした味わい。スコーンは温かくバターの香りが鼻...
    静かな大人のためのカフェ☕ コーヒーはもちろん、お食事もスイーツも写真映えするような盛りつけで見ても食べても美味しい❤️
    ぷりんさん
    美味しいコーヒーのいただけるカフェ。コーヒーとカレーをいただきました。 水だしコーヒーはすっきりとして飲みやすく、カレーも美味しかったです。 雰囲気も素敵でした。 次回はスイーツをいた...
    まさいちさん
    美味しいコーヒーがいただけるお店です。寛げる空間づくりをされています。春になると桜が窓から見えて素敵です。
    わがやさん
    こちらのスコーンをお土産でいただきました。甘さが控えめで最後まで美味しくいただけました。ブランスコーンというのも魅力的だと思います。また他の種類のスコーンも自分で買いに行きたいと思いま...
    かわいいお店です。 パンケーキとかわいいコーヒーとしあわせがつまってます。
    btさん
    焼き菓子のテイクアウトをさせていただきました。スコーンは甘さ控えめでとても美味しかったです。しっとりサックリで、好みの味でした。パッと見小さく見えましたが、十分なボリュームでした。また...
    神威さん
    今回グラデマラのコーヒーをいただいた。酸味・苦味は半々くらいであり、とても美味しいコーヒーだった。今度は特選のコーヒーもいただきたい。
    雰囲気コーヒーランチともに素晴らしい