酒菜家 漁<いさり>
酒菜家 漁<いさり>の代表写真10

酒菜家 漁<いさり>

居酒屋営業時間外
    りんぐどーなつさん
    クセの強いお客様が多く、スタッフの方にも囃し立てられ飲まされました。接客や雰囲気で料理の味が台無しです。
    大阪からのお客さんと一緒に来店。ホッケにアスパラ、じゃがバターにイカゴロ焼き。お刺し身の鮮度も抜群でどれも美味しいですし 道外の方をお連れするには間違いないお店です。個人的にはカニのふ...
    lord new starさん
    すすきのでも中島公園寄りにあります。海鮮系のメニューが多かったです。結構混んでいたので、予約するのが良いかと思います。
    etc********さん
    予約を前日に二回も確認にしたにも関わらず、当日店に尋ねたら予約がないと言われた… 誕生日会で予約したのに台無しの1日になりました。
    みーさん
    すすきのからちょっと外れの方にある居酒屋さんです。少し値段がお高めでしたが何食べても美味しかったです。
    ススキノにある海鮮料理が美味しいお店です。旬の野菜やお店オリジナルのメニューも美味しいものが沢山ありました。蟹のふわふわ焼きも美味しかったです。お酒の種類も大きく、地元の方や予約の方で...
    べるもるとさん
    海鮮系のメニューに力をいれる居酒屋。見た目も華やか、味も○、だから値段も少し特別気味(汗)。デートなど◎
    酒菜家 漁<いさり>のクチコミ写真1
    すすきのに在る美味しい魚系料理が味わえる小料理屋さん的な居酒屋です。落ち着く店内で美味しい鍋や刺身で日本酒頂けます。
    パパさんさん
    すすきのに在る魚系料理が美味しい小料理屋感覚の居酒屋さんです。落ち着く店内で美味しい鍋や刺身と共に日本酒やっちゃうと至福の時間が過ごせます。
    接客が良い
    ラガラガさん
    ・ ・ 【酒菜家 漁 いさり】🔥🔥🔥 やはり北海道に来たんやから 新鮮な刺身食べたいし❤️ ほっけの焼いたやつも食べたいし… んっ?そう言えば…ホッケの刺身も 北海道でしか...
    酒菜家 漁<いさり>のクチコミ写真1酒菜家 漁<いさり>のクチコミ写真2酒菜家 漁<いさり>のクチコミ写真3酒菜家 漁<いさり>のクチコミ写真4酒菜家 漁<いさり>のクチコミ写真5酒菜家 漁<いさり>のクチコミ写真6
    いつも混んでますが 今日もゴルフ終わりのお客様がたくさん来てました。相変わらずお刺身は鮮度よく美味しい。
    ずっと気になっていたもつ鍋。遂に食べてみた。醤油がまろやかで とっても美味しかった。スープでお酒飲めちゃう!
    酒菜家 漁<いさり>のクチコミ写真1
    久しぶりの訪問でしたが 相変わらず忙しくて 予約なしでの来店の方や電話での問い合わせで何組も断られるくらいの人気店です。
    kなんさん
    すすきのにあります。お店の雰囲気も良く落ち着けます。ホッケは肉厚でジューシーで美味しかったです、他のメニューも良かったです
    さちこさん
    札幌にあるお店です。新鮮な旬のものが食べられます。どれを食べてもハズレがなく、美味しく食べられました。接客も良かったです。
    ぱなさん
    メニュー豊富で何を食べても新鮮で美味しいです。 出てくるのも早く、接客もみなさん良いです。旬のものや海鮮、お肉色々食べたい時に!また伺わせていただきます!
    昨年の11月に日ハムのファン感に1人で札幌を訪れた際に、たまたま入ったお店でした。 カウンターで1人で飲んでいたのですが、店員さんが気さくに色々と話しかけてくださって、とても楽しかった...

息子が修学旅行で不在の為、夫と夫の友とすすきのに歌いに行き、〆ごはんで伺いました。 『酒菜家 漁』 このビルは昔、馴染みのモツ屋があってよく通ってましたが、モツ屋がなくなってからは...
    旬!若竹と八角。 写メないですが若鳥から揚げがとても、美味しいですよ。