小樽なると屋 旭川神楽店
小樽なると屋 旭川神楽店の代表写真10

小樽なると屋 旭川神楽店

からあげ店営業時間外

• こだわりの食材

予約してから行くとすぐ受け取れるので予約をオススメします。
    値上がりして、ボリューム減ったのが残念。値段も下げてあるがやはりザンギは5個欲しいところだ。
    小樽なると屋 旭川神楽店のクチコミ写真1小樽なると屋 旭川神楽店のクチコミ写真2小樽なると屋 旭川神楽店のクチコミ写真3小樽なると屋 旭川神楽店のクチコミ写真4小樽なると屋 旭川神楽店のクチコミ写真5
    家庭的な雰囲気
    あんちゃん1466さん
    お持ち帰りで良く利用しております。豪快な鳥の半身揚げがたまらなく美味しいです。店舗スタッフの対応も良くお気に入りのお店の一つです。
    kurashiさん
    近くに行くときは利用しています。揚げたてを提供していただけるので、いつもアツアツで美味しいです。家族みんな大好きです。
    ザンギ味付けめちゃうまい!!
    たんくんママさん
    半身揚げ、電話で注文してからテイクアウトしました。待たされることなくスムーズに受け取れ、店員さんの対応も良かったです。
    入りやすいお店
    味が素晴らしい
    いつも少し待たされる。 半身揚げはとても美味しいよ。
    店員さんの雰囲気が良かったです。半身揚げもおいしかった。
    店内は結構広くて余裕があるスペース。夜のおばさんの愛想が実に良かった
    小樽なると屋 旭川神楽店のクチコミ写真1
    予約をして行ったので、出来立てを持ち帰れ温かいうちち美味しく食べれた。
    小樽発祥の鳥専門店。ざんぎ定食と半身揚げ定食を注文。いずれもカラっと揚がっており食感はパリパリッ!美味しかったです。ご馳走様っ。
    poo********さん
    電話でテイクアウト注文、15分で出来ると言うので30分後に行くと伝え来店しましたが忘れられていました。二度と行くことはないでしょう。
    【連日鶏のテイクアウト】今度は次男、我が家一の鶏好き! 前日の“ケンタ”ごバレて…実はかねがね食べたかった“なると屋”さん。 “半身揚げ”を2つと“ザンギ”を一人前予約です。 半身...
    良いです
    今日も「若鶏定食」目当てで訪問。 他店と比べると、神楽店は横長でちょっと手狭でした。 テイクアウトしていく方がひっきりなしに入ってきます。 半身揚げはどこでも美味しい❗️...
    小樽といえばなると屋! そんな感じが自分の中にはありますね! ドライブ中看板が目に入り迷わず入ってしまった… そしてここは何と言っても半身揚げですね! このボリュームで980円(税別)...
    北海道でチェーン展開しているなると屋さん、ざんぎ定食780円頂きました!東京の一般的な唐揚げの倍ぐらいあるざんぎが5個で780円、コスパ良い!そして凄いボリューム! #コスパ最高 #...