スーパーセンタートライアル 遠賀店

ディスカウントストア営業中
4.1

• 品ぞろえが豊富

たろさん
    福岡県遠賀郡遠賀町大字尾崎字上ノ越1607-1にあるスーパーセンタートライアル遠賀店です。食料品や日用品などが揃っており、お買い物しやすいです。
    おっさんさん
    食料品以外にもいろいろ売っているスーパーです。安くていいものが揃ってます。トライアル独自のポイント制度があるので、お得に買い物できます。
    ぶんさん
    最近、スーpayに変えてからゎ、利用回数がふえました。キャッシュレス派からしたら、24時間いつでもチャージ出来、かなり便利です。惣菜のチキンが最近お気に入りです。
    Kotetuchanさん
    日用品が安く、品揃えも豊富です。陳列もきれいで見やすく、特に探すことなくすんなり探してる品を見つけることができます。さすがトライアルです。
    はらぺこさんさん
    うまかっちゃんがいつ行っても安いかいいです。今はなんでも値上がりしているから、トライアルにいくと少し安心します。
    t51********さん
    品揃えが豊富で、この1店舗で生活用品が揃います。逆車線からは入りにくく、見つけにくい立地です。お惣菜が安いです。
    kaaaさん
    とにかくトライアルはどこの店舗に行っても安いです!品揃えも豊富なので行った先で何かいるものがある時にトライアルがあると必ずよります!
    kenj__i3さん
    夜中行けば、ゆっくり買い物できるね👍駐車場も広く、店内も綺麗だな😉ただ、3号線に出にくいのが残念だなぁ😥
    chi********さん
    九州を中心に展開している大型スーパーマーケットです。 駐車場も広く、車でのアクセスにはかなり便利です。
    ねこねさん
    駐車場が広く、車は停めやすいです。食料品や日用雑貨を比較的安く買うことができるので、よく利用させて頂いてます。
    キルさん
    お店がとにかく広くて、品揃えも豊富です。駐車場も広く、車も停めやすいです。日用品をおもに買いに行くことが多いです。
    かなぴさん
    店内も広く色々揃うので、ここをよく利用しています。他店に比べると安いので大変助かります。レジも並ばなくてもすむのでいいです。
    NIKE_adidasさん
    比較的に全体の価格が安いので、まとめ買いしやすいです。税込価格表示だけ表記してくれてるので一目で分かりやすいです。
    まめさん
    駐車場が広くて入りやすいお店です。改装して店内がキレイになりました。他のお店に比べて価格が安いので助かります。
    よち☆さん
    食品から日用品まで全体的にとても安いです。私はペーパー類や、洗剤など消耗品を買い溜めする事が多いです。
    ごゆるりさん
    国道3号線沿いにある店舗です。店内は広くて、品数も豊富です。コスパな商品が多いので、よく立ち寄ります。側道に入っての出入口になるのが難です。
    セブンさん
    改装したので以前よりかなり綺麗になっています。24時間営業なのでいつでも利用できるのは大変便利です。
    Muさん
    とても綺麗な店舗で、広いのでいいです。車も入れやすいです。品ぞろえも完璧だと思います。また利用したいです。
    まことさん
    とても綺麗な店舗です。3号線沿いにあり利用しやすいです。行く頻度は低いですがなんでも安いので行くたびにまとめ買いしています。
    30代男性さん
    3号線に面しています。改装を行い店舗が綺麗になりました。トライアルというだけあり、日用品から衛生用品まで、非常に安いです。