スーパーセンタートライアル 宇部店
スーパーセンタートライアル 宇部店の代表写真4

スーパーセンタートライアル 宇部店

スーパー営業中
    えりりんさん
    駐車車は暗い感じです。 全体的に値段は安いので、よく買い物に行きます。 品揃えがいいので嬉しいです。
    ノリスケさん
    何でも安くて新鮮なお魚やお肉に生活用品が何でも揃うお店です。独自のキャッシュレスもあり会計がスムーズ!!
    とまちゃきさん
    トライアルはいろいろ行きますが、こちらは品揃えはまあまあですが、2階が店舗でエスカレーターなので荷物が多くなりそうな時は大変です。
    みにーさん
    品揃え豊富でお値段も安いです。日用品なら食品まで全て揃います。駐車場は暗くて、とめにくいところもあります。
    takaさん
    2階部分が店舗なので、大量に買い物はキツイ気がします。ただ、品揃えもよかったですし、お値段も安いので それ以外は問題ないです。
    美味しいものが大好きさん
    もともと別の建物?ぽいです。店は二階にありますので階段かエスカレーターで上がり降りしないといけません。なので沢山買うとちょっと厳しいです。そこが若干不満です。
    ヨンク49さん
    深夜に何か食べたくなったらここに行きます!笑 とにかく安くて品数が多く、欲しいものは基本なんでもあります!
    寅次郎さん
    実家から近いので、実家に戻ったときによく利用します。品揃えもなかなか良いです。トライアルなので値段もリーズナブルです。
    田村さん
    駐車場は入りにくいです。トライアルなので安いものが多いです。2階部分がスーパーになっているので、重いものを買うと大変です。
    mit********さん
    安くて、良く利用しています、店内も快適で、たくさんの物がそろっているので、とても便利です、また利用します
    hry********さん
    1階部分が駐車場で元々は違う施設を利用?したっぽいのはトライアルあるあるですね。でも何でも安いし24時間なのは本当に助かります。
    光伸さん
    今日はトライアルにきましたー。俺はトライアルで仕事してんですけどトライアルによってなぜ値段がちがうんですか?
    ゆゆこりさん
    安いのでお菓子やジュースなど買う時に利用しています。店内は少し薄暗くキレイではありません。駐車場も少し停めにくいです。
    fc6********さん
    店が薄汚い、客層も薄汚い。 西港店と雰囲気似てる。 たぶんもう行かない。
    たけさん
    24時間営業でなんでも揃ってる、安くて、行きやすい。 お酒とアイスがめちゃくちゃ安くて助かってます。
    はむもぐさん
    仕事行く前にたまに寄ります。お目当てのパンがなかったので補充している店員さんにないですかね?と尋ねたらお店の奥からわざわざ持ってきてくれました。とても親切でいいお店だと思います。
    Yoさん
    24時間営業なので、非常に便利 14時〜17時はものすごく混み合っている 駐車場は広いけど、入り口付近は混み合う
    kt3さん
    お菓子や飲み物、日用雑貨等とても安いし買い物もしやすくよく利用させていただいています。安い上にポイントも貯まりうれしいです。
    pot********さん
    お値段が安いです。カードを利用でポイントもたまります。何でも揃っていて買い物しやすいですよ。ただ建物は古くてトイレは汚ないです。
    ********さん
    駐車場が1階屋根付きなので、雨天時の買い物にピッタリです。お菓子などが安いので嬉しいです。店内に100円均一コーナーがあり、税込みで100円なので100円均一より安く、近場にないので重...