スーパーセンタートライアル 水巻店

スーパーセンタートライアル 水巻店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

さとさん
    品揃えが良く、とても安いです。キャッシュレス決済が出来たら良いのですが、その分が価格に反映されているのだと思います。24時営業
    mic********さん
    トライアルは全体的に安いので大好きです。 24時間営業で駐車場が広くて食品から衣料品・薬・日用品等、なんでもここで済みます。 カードを作るとポイントも貯まってお得です。...
    ヨミヨミさん
    24時間空いているのがなによりの魅力です。 割と店内も広いのでその分品数も多く、野菜なども安くてよくリピートしています。
    キルさん
    とても価格がお安く、品揃えも豊富でとても便利です。駐車場もあり、車も停めやすい。店員さんの接客対応も良かったです。
    a*******さん
    食品類や、日用品などが、色々揃っているので、買い物しやすいです。価格も安いものが多いところが良いです。
    chi********さん
    九州ではお馴染みの大型チェーン店のスーパーです。駐車場も店内もかなり広く、品揃えも豊富なのでおすすめです。
    スーパーセンタートライアル 水巻店のクチコミ写真1
    はる@返品はお断りしておりますさん
    冷凍食品から日用品まで全て揃っていて価格がかなり安いです。老若男女楽しめるほどの種類豊富な品揃えで駐車場も広いです
    もりもりさん
    駐車場がとても入りづらくて停めにくいです。でも、トライアルだけあって、値段は安いしお客さんもたくさんです。
    潤さん
    駐車場は広くて止めやすいです!!が店内があまりにもゴチャゴチャし過ぎて買う気が失せる。セルフレジで2回ほどトラブルに遭遇したので、もう行かないと思う
    デリラさん
    色んなものが安くて、特にお買い得なものを見つけた時には嬉しくなります。生鮮食品も意外に安くて買えます。
    ななさん
    お菓子が安く、種類も豊富なのでよく行きます。昨日行ってみたところ、他のお店ではみたことのないアーニャアメを見つけたので買ってみました🎶
    b83********さん
    最近よくテレビにも登場しています。気になって行きましたが、ここ1ヶ所で生活に必要な物が全て揃うのは楽だし効率的ですね。
    まことさん
    24時間営業のスーパーです。駐車場が広いので車はとめやすいです。全体的に商品の値段が安くて、惣菜も種類が多くていい店だと思います。
    Kotetuchanさん
    自宅から1番近いトライアルです。最近食品、惣菜などもチカラが入っている印象です。買い物しやすく、安くて気に入ってます。
    TKMさん
    よく買い物に行きます。肉や魚お菓子などが普通のスーパよりも安いのでよくいってます。ぜひいってみては?
    ちーちゃんさん
    品揃え豊富でとても安く、よく利用しています。店内も新しくリニューアルして清潔感があり以前よりも食料品も新鮮で綺麗なものが増えた気がします。
    gdb********さん
    ガラが余り良くない。入り口が狭く入りにくい。利点は近くにマックスバリュもあるがトライアルの方が安い。
    おっさんさん
    品揃え豊富で安いのがトライアルの魅力だと思います。トライアル独自のポイント制度もあるので、お得な買い物ができます。
    なおつぐさん
    とにかくトライアルは値段がとても安いですね。駐車場も広いですし、利便性がとてもいいと思います。また来ます。
    しほさん
    以前よくいってました。値段も安くてとても助かります。駐車場もけっこう広いので、車もとても停めやすいです。