スーパーセンタートライアル 藤沢羽鳥店

スーパーセンタートライアル 藤沢羽鳥店

ディスカウントストア営業中

• 品ぞろえが豊富

東方和枝さん
    物は、安いけど、従業員の教育が、なってない!客をなめてるしか思えない❗
    ニャオスさん
    トライアルは、税込み価格で、いつも、お安く買えて助かってます。加工食品を買うことが多いですが、とにかく安いです
    Kyuonさん
    商品のラインナップが豊富で、どの商品もとてもお買い得です。 店員さんの対応も親切丁寧で気持ちよく買い物が出来ます。
    snowdropさん
    ディスカウントスーパーとしてとても安いお店です。品揃えもいいのでなんでも揃うお店です。弁当などもあるので食事も揃います。
    ゆうさん
    広い駐車場があり、営業時間が長いため、どうしてもすぐに必要なものができてしまった時などとても助かります。日用品も売っています。
    gor********さん
    安くて品ぞろえが豊富な店舗で買いものしやすかったです。ねだんも他の店舗よりかなり安いと思います。 サンドイッチを購入しましたが美味しかったです。
    kdo********さん
    テレビで見て気になっていた激安スーパー お店は大きく、品ぞろえ豊富ですが 遠方からわざわざ行くほど そこまで激安!という程でも無かったです
    oit********さん
    とても安いスーパーです 駐車場もしっかりありますし清潔な店内で買い物しやすいです 現金のみだったと思います
    06211さん
    駐車場は屋外と地下にあります。 入り口が違うので注意が必要です。 屋外は満車になってることが多いです。
    えぬさん
    藤沢市にあるトライアルです。 24時間営業なので、急な買い物のときなどにとてもたすかっています。便利です。
    zx4********さん
    最寄りの駅から少し行ったところに、こちらのスーパーセンタートライアル藤沢羽鳥店はあります。便利です。
    rinrinさん
    何年か前にリニューアルして店内は綺麗になり、買い物しやすくなりました。支払いは現金のみしか取り扱っていないのが残念な所です。
    スーパーセンタートライアル 藤沢羽鳥店のクチコミ写真1スーパーセンタートライアル 藤沢羽鳥店のクチコミ写真2
    ゆまさん
    食料品や生活用品などいろいろ揃えてあるディスカウントストアです、値段がリーズナブルなのでたくさん買えた。
    haさん
    食料品から生活用品まで幅広く揃っていて品ぞろえもいいので便利で助かっています。 お値段もやすいのでいいです。
    nfl********さん
    果物などもすごく安い値段で売っているスーパーです。スーパーセンタートライアル藤沢羽鳥店は便利なお店です。
    ぷろきおんさん
    とにもかくにもなんでも安くて家計がとても助かっています。中でも歯ブラシはほぼ2個で100円の値段で百均よりも安くてびっくひです
    Billbergさん
    藤沢モールフィルの近くにあるトライアル。店内は広く清潔に保たれている。店員さんは忙しそうだが質問すれば親切丁寧な対応してくれる。 駐車場は郊外だからかかなり広い。 土日は混んでいるの...
    じんさん
    一階はスーパーで、二階は日用品が売っています。一通り揃っているので、一件で買いものが済むので便利です。駐車場あり。
    act********さん
    駅からは離れた場所にあるため、車で行くのがオススメです。商品の品揃えも豊富で、価格も安めなので、いつも混んでいます。
    wav********さん
    スーパーセンタートライアル 藤沢羽鳥店は商品の価格が安いお店だと思います。おすすめのスーパーマーケットです。