世界の山ちゃん 飯田橋店
世界の山ちゃん 飯田橋店の代表写真9
世界の山ちゃん 飯田橋店の代表写真10

世界の山ちゃん 飯田橋店

手羽先店営業時間外

店員さんも席も多く、またリピートしたいですね
    Noirさん
    やっぱりなんといっても手羽先を食べたいときに行くのがいいと思います。食べにくいですが、取り方があるのでその方法を使うと食べやすく、やはり味が美味しいです。
    qub********さん
    手羽先が有名な居酒屋です。手羽先はスパイシーでめちゃくちゃお酒が進みます。手羽先の食べ方も説明書があるので安心です。
    suk********さん
    手羽先やきしめん、土手メシなどの名古屋メシがたくさん揃っています。手羽先は激辛で注文するのが好みです。
    コーヒーショップ焙煎屋さん
    一時期の手羽先ブームもだいぶ落ち着いて、いつでも入れるお店になりましたが、やはり美味しいです。 ときおり無性に食べたくなり、ついふらっと訪れます。 こちらの店舗は定宿からも近いので助か...
    世界の山ちゃん 飯田橋店のクチコミ写真1
    【手羽♪】 かなりお久にやってきました。 世界の山ちゃん。 やはりここの手羽は定期的に食べたくなるお味です。 このスパイスがなんとも言えない。 そしてきれいに食べれたときは口角あがり...
    串かつがおいしかった。ドリンクやメニューも豊富でコスパもよいです。大衆居酒屋でにぎやかな店内でした。
    ブリッティーさん
    チェーン店だけに味が安定していて、とても安心して食べられますし、価格も安心できます。近所には地下にある変な対応の中華料理屋もありますが、絶対こっちの方がいいです。
    kam********さん
    世界の山ちゃん飯田橋店です。美味しい手羽先は名古屋名物、ビールととても合います。ついつい進みますが、コスパは良いです。
    ycx********さん
    飯田橋駅東口から目白通りを進み、飯田橋駅東口交差点を右折、一つ先の道路に侵入して4〜5分歩けば右側に見えてくる、手羽先揚げで有名な居酒屋チェーン。表からだとやや小さな店構えですが奥行き...
    ぴーさん
    東京で世界の山ちゃんを食べれるなんて!というスポット。美味しいし、駅からも近いので便利なお店ですよ!
    ich********さん
    飯田橋を降りてすぐの場所にある世界の山ちゃんです。 手羽先が美味しいので、それだけで行く価値があります。
    またさん
    飯田橋駅前にある世界の山ちゃん。手羽先唐揚げの種類が多く、ビールが進みます。値段もリーズナブルで助かります。
    ささささん
    手羽先食べたいなと思ったこれを見ているそこのあなたたち!今すぐワールドちゃん山へいくべし!うますぎる!
    近藤優さん
    名古屋発祥の手羽先が有名な居酒屋チェーン店です。リーズナブルに名古屋飯がいただけます。種類も豊富。オススメ
    よかった
    ことまるさん
    名古屋の本店やなも行ったことありますが、こちらの店舗も美味しかったです。手羽先はクセになる味付けで、お酒もさまざまな種類があり接客も◎でした!
    アリスさん
    場所は少し探したのですが、見つけると中に賑わってる様子が伺えて入りやすかったです。手羽先はやっぱ山ちゃんだけの味です。
    Tak Tさん
    手羽先がとても美味しくかちわりワインと一緒に頼んでます。ご飯物もつまみになるので安く飲みたい時はここ一択で飲んでます。
    rla********さん
    チェーン店ですが、美味しい手羽先が食べれます。胡椒がきつめなのが癖になるお味。 ちょっと揚げすぎなところがまたおいしかったです。