赤から 福島笹谷店
赤から 福島笹谷店の代表写真10

赤から 福島笹谷店

鍋料理店営業時間外
    ocu********さん
    PayPayグルメを利用し席だけクーポンから予約、入店時に予約とクーポンを提示、コースを頼まなければ使えるので会計時に再度提示との説明を受けて入店。単品のみで美味しく楽しく会食して会計...
    ozm********さん
    初めて行きましたが 焼肉もお鍋もとても美味しかったです。 店員さん一人一人の対応が良かったです。
    あっちょさん
    以前利用しました。個室になっているので人目を気にせず食べれるのでとても良かったです。週末などは結構混んでいて並んでいる時もあるので予約して逝くのが良いと思います。 鍋がとても美味しかっ...
    赤から 福島笹谷店のクチコミ写真1
    4辛の赤から鍋🫕 赤きゅう🥒 赤からポテト🍟 牛ユッケ 芋娘🍠🍨 全部美味しかったです✨また来ます!...
    赤から 福島笹谷店のクチコミ写真1赤から 福島笹谷店のクチコミ写真2
    iay********さん
     接客 良かったです  もう少し メニューが増えると   嬉しいです
    たかさん
    赤から福島笹谷店に、初めて行きました。プリプリした鶏肉と辛子味噌のスープが絡み合い、とても美味しかったです。
    赤から 福島笹谷店のクチコミ写真1
    るんるん 値下げ交渉可能さん
    スープの辛さがくせになりいくらでも食べれる美味しさです!具材や辛さ締めまで自分好みに選べるので楽しく食べれます^ ^
    mokamokaさん
    ランチで行きましたが、コスパが非常に良かった印象です。それなりのボリュームで色々食べることができ満足でした。
    たますけさん
    ささみの半生のやつとユッケ食ったら帰ってからずっとトイレから出れなくなりました。 接客もひどいし飯も不味いのでもう二度といきません。
    にゃー子さん
    赤から鍋が辛ウマでとても美味しい……!食べた後はお腹いっぱいで、体もぽかぽかします。焼肉系のメニューも美味しいです。
    ぽんさん
    赤から大好きなので、美味しく食べたいのですが、料理の提供が遅すぎる。呼んでもこない。 鍋の締めを作ってくださるとのことでしたが、全然店員さんが来てくれず、煮立たせすぎて出汁足されてめっ...
    tiw********さん
    1人につき500円引きだったのにグループで500円引きだった。意味わからない‼︎
    やっちゃんさん
    本当は星無しにしたい位です 同僚や親戚も以前行って同じ様な想いをしたと言っていました(1人はここに投稿して消されたと…) 二度と行かない!
    nao********さん
    2000円のセットメニューを注文しました。手羽先、せせり、鶏皮、赤から鍋、串カツ、きゅうり、など。鍋は辛さを選べて、味もグッド。お店の中もとても清潔。
    yuk********さん
    居心地の良い雰囲気でのんびりと食事を楽しませてもらいました。
    tbs********さん
    せせりとハラミが非常に美味しかったです感染対策もしっかりとなされており安全安心にお一人様食事を楽しむことができましただしをしっかり取っているようですねスープがすごく美味しかったです
    boowy2952さん
    新しくできたようなので、行ってみました。店内は個室とオープン半々な感じ。赤から鍋を頼んでみました。定番なのかな。激ウマでした。また、唐揚げなども非常に美味しく感じました。リピートありの...
    ななさん
    神奈川では焼肉スタイルはないので新鮮でした!お鍋はいつも通り美味しかったです! 混んでいたのかチーズリゾットは自分で作る形でした。それも楽しかったです
    ヤフ太郎さん
    名古屋名物の赤から鍋のお店です。ここの赤から鍋は細かく十一段階から辛さを選べるのですが、赤3番くらいが丁度良いです。これ以上になるとかなり辛くなっていきます。
    ケンさん

俺は好き

鍋は美味しいけど、少し高いかなーー!