串カツ酒場 ナニワ屋

居酒屋定休日

綺麗な店です。
    美味しかったです
    はれさん
    お手ごろに串カツが食べられます。揚げたてはどれも美味しく、個室があったり子供用のお皿があったりファミリーでも楽しめます!駐車場も割と広く、車もとめやすいです。
    ジローさん
    コスパの良い串カツ屋さんです。注文はタッチパネルで行います。安い値段のおかげで飲み放題にしなくても充分飲めました。
    むつくさん
    コロナ禍になってからは行けてませんが、以前は活気があって賑やかなお店でした。串カツも美味しかったです。
    もちさん
    店内の雰囲気は落ち着いていて好みです。メインの焼き鳥も種類が多く大変楽しめました。駐車場もありますよ。
    rky********さん
    クーポンがあり、お得に外食できました!子供用のお皿も出してくれたりで、子供がいても快適に過ごせました!
    Akubiiiさん
    なにわ屋の串カツ美味しすぎる!二度付禁止をちゃんと守って食べましたよ笑 お通しのキャベツは食べても無くならなかった笑笑
    りりりさん
    団体用の個室もあり子連れでも気にせずゆっくり食事できました。 串カツもサクサクで種類も多く美味しかったです!
    よかった
    wge********さん
    駐車場10台ほど停めれます。 金曜はフライデーということで串揚げ全品94円均一でお得でした。 お酒飲み放題も安かったです。キャベツは無料でおかわりOKでした。 混雑していることが多い...
    はたなさん
    串カツのチェーン店のお店です揚げ物が美味しく特に蓮根の揚げ物がジャーで個人的に気に入りました。また行きたいです
    jan********さん
    大衆居酒屋です。サクッと呑んで食べたい時にちょうど良いです!味は普通ですが沢山食べても安いので気兼ねなく食べれます。
    ktn0314さん
    金曜日はフライデイで値段が安くなります!どれもカリッとあがってておいしいです♪子供達も串揚げ大好きです!
    mctachuさん
    コロナ禍で行く機会は減りましたが、以前は安いのでよくいってました。味は普通です。店の雰囲気は悪くないです。
    iri********さん
    安くてコスパがいいのでいきやすいお店です。コロナで家族としか行けませんが、コロナ明けにはみんなで楽しく食べにいきたいです。
    トトロたちさん
    CMをよく見かけるので、一度行ってみましたが、味はいたって普通でした。静かで落ち着くお店が好みなので、騒がしくて不快でした。
    meeeeiさん
    安くておいしいです。 メニューもおおいのでよいです。 子どもをつれていくと大喜びで野菜をたくさん食べてくれます。
    レンコンが好き!!
    sad********さん
    安い割には味も量も気にならない位美味しいです! 串カツがオススメです! 案外空いている事が多く、サッと入れるのもオススメですね!