万代 逆瀬川店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

まめおさん
    ここは商品が充実しています。中でも独身族に優しいカップラーメンのラインナップが豊富でいつも助かっています
    ppd********さん
    駐車場が広く利用しやすいです。品揃えもよく店内も広いです。惣菜や弁当なども売っており、たまに購入します。
    ピーチさん
    駐車場も広く停めやすいです店内は広く特売商品がたくさんありお買い物が楽しいです。お惣菜も比較的良心的な値段だと思います。
    ゆぅさん
    品揃えのわりと良いスーパー。駐車場も広めなので停めやすいです。子供のお菓子売り場はアンパンマン系が充実していました
    ぬのーさん
    店内は広く、買い物がしやすいです。 マイクでの放送をよくしていて、賑やかな雰囲気です。 品揃え豊富ですが、もう少し上質なものも取り扱っていただけると、さらに嬉しいです。...
    山猫さん
    広いパーキングがあり便利です。 自転車置き場も停めやすいです。 歩道には警備員さんも立っていてくださり安心して利用できます。
    ita********さん
    逆瀬川にある万代で比較的広い。値段も他のスーパーに比べて安いと思う。パンやピザも半額になると大分お買い得。
    sanaさん
    駅からは10分ぐらいなので、その点はアクセスが便利とはいえないのかも。でも家から近いのでよく行ってます。
    yon********さん
    高すぎずお惣菜も美味しいのでよく利用します。チラシがよく更新されるのでそれに合わせて買いだめしに行きます。
    巨峰さん
    万代逆瀬川店は店内が広く品揃えは良いです。各種キャッシュレス決済が使えてお得です。駐車場も完備されています。
    mug********さん
    駐車場は有料です。買い物をすると割引機が有ります。アウトレットセールが不定期にあるので、見つけたらすぐ買います。
    万代 逆瀬川店のクチコミ写真1万代 逆瀬川店のクチコミ写真2
    パウットさん
    駐車場が入り組んでおり、少しややこしいです。お店が混んでいる時間帯では入りにくいし、出にくい印象です。
    qej********さん
    野菜や鮮魚がすごく新鮮できれいなものが多くてよく買います。駐車場はとても広くて停めやすくなってます。
    餃子さん
    宝塚の逆瀬川にある店舗です。駐車場が広く使いやすいです。同じ敷地内に神戸屋と木曽路があります。夜遅くまで開いてるので便利。
    TOMOYAMAさん
    昔は、現金のみの支払いでしたが、最近はキャシュレスにも対応しているので、大変ありがたいです。 住んでいる所から少し遠いですが、車を使うときは利用させていただいています。
    なさん
    遅くまで営業してくださってるので残業でスーパーに行けない日にかなりお世話になっておりました。品揃えも豊富です。
    阪急電写真さん
    特筆することもありませんが、近所だと気軽に行ける感じの場所です。まあまあの大きさなので一通りは揃います。
    エミコさん
    駐車場もあります。店内も買い物しやすいです。タイムセールで、お得に買い物ができました。タイムセールは家計に助かります。
    yuyさん
    品ぞろえはいいですが、駐車場は停めにくいところもあります。 万代は安くて商品もいいから、よく利用します。
    長尾さん
    駐車場は広いが、入場方向が決まっていて少し不便かな?規模は近隣店舗より小さいが、お年寄りは買い回りしやすい広さだと思う。サッカー台は狭いので混雑すると袋詰めしにくいかも。