ODA 木津市場(なんば)店
ODA 木津市場(なんば)店の代表写真3

ODA 木津市場(なんば)店

スーパー定休日
    あさん
    木津市場内にある業務用スーパーです。業務用サイズの調味料や冷凍食品が豊富に揃っていました。鮮魚や野菜もありました。
    ひがしさん
    木津市場内にある、業務用スーパーで、一般向けの商品はあまりありませんが、普段見慣れない商品が置いてあるので、見る分には楽しいです。
    les********さん
    近くへ遊びに来たときの帰りにたまに利用させて貰ってます自宅近くには無い大型の業務スーパーみたいなスーパーマーケットなので見るところたくさんあってとても便利です
    猛虎様さん
    大国町駅が最寄りの食材センター 新鮮な食材がたくさんで飲食店関係者も こぞって利用していたのが印象てき
    syolowさん
    大型業務スーパーです。店内まるで倉庫のようで大概のものが業者向けサイズで揃っています。まとめ買いが好きな方にお勧めです。GABANのパセリ、バジルの大袋入りをよく買います。普通のスーパ...
    kkb********さん
    2階にある太平の湯を利用する際に買い物しています。少し変わったものも販売しているので見ているだけでも楽しかったです。
    sumireさん
    とても大きな店舗です。 業務用の大きなものもあり、見て回るのも楽しいです。 大体のものはここで揃います。
    田中拓也さん
    月に一度買い物に行ってます。とても広くて品揃えが豊富です。たまに使うものは近所のスーパーで買い日常的に使うものはここでまとめ買いします。
    k64********さん
    ちょっと分かりにくいところにあるスーパーです。少し業務用なところもありサイズが大きいですがあまり見ない食品もあります
    船長さんさん
    とにかくものすごく大きなお店で、ここに行けば何でも揃うくらいの品数豊富で、逆に探すのに苦労するくらいです。食品なら何でも揃います。
    りかさん
    初めて行きましたがびっくりしました。 業務用のものが売ってあって見ているだけでも楽しいです。また利用したい。
    田中さん
    業者向けのスーパーくらい品数があり大概のものはここで揃います 木津市場も近くにあるから周辺を見て回るのもおもしろい
    meecoさん
    業務用の大きいものから様々な品物が沢山あります。だいたいのものはこちらで揃います。市場に隣接しているので便利です。
    ギサクさん
    初めて行った時にビックリしました。 こんなに品揃えがたくさんなのは楽しくなってきました。 また、買い物だけでなく見るだけでも行きたいです。...
    zzr********さん
    何度か行っていますが、ここに行くと大概の食材があるので助かります。市場に銭湯もあり、充実した場所です。
    りりりさん
    たくさん種類があり、なんといっても安い。業務用がたくさんあってたまに大量に買って帰るとかなり日持ちしますよ。
    vfl********さん
    木津市場のすぐ横に併設されているスーパーマーケットです。業務スーパーのような容量のものも取り扱っています。
    aay********さん
    業務スーパーのように大容量のものが沢山ありますが、一般家庭でも食べきれる量も売っています。お値段はとっても安いわけではありません。
    zzj********さん
    市場にくっついているスーパーでした。お値段はそれなりでしたが、市場直送というイメージがあるので値段自体は高いと思いませんでした。
    Y氏さん
    木津市場です併設されているスーパーマーケットです。食材の買い物で利用させていただきました。サイズの大きな調味利用やお肉コーナーでたくさん入ったウインナーを購入しました。まとめ買いに便利...