台湾担仔麺 汐留シティセンター店

台湾担仔麺 汐留シティセンター店

台湾料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

ちょうど12時くらいの訪店だったが、待たずに入れた。 ルーロー飯のセット1,150円。 ランチ1,000円以内で食べられるお店も少なくなってきたな。人件費、食材、光熱費どれも上がってる...
    chi********さん
    魯肉飯頼んだら、写真にあるはずの青梗菜やパクチーがのってない等、メニューと違い過ぎ。以前食べた時はこんな事は無かった、ガッカリ。もう行きません。
    リーズナブルで食事も美味しかったが頼んだ飲み物がなかなか来なかったり、頼んでないものがお会計に入ってたりオペレーションの面では改善点が大いにありそう。混雑していたのもあるとは思うが多め...
    台湾担仔麺 汐留シティセンター店のクチコミ写真1
    食べ終わって友人とおしゃべりしていたら、お昼時で待ってるお客さんも居るからとのことで急に退店を急かされました。混んでる時間なのはわかるけど、前もって時間制限があるわけでもなく、急に帰ら...
    LEIさん
    牛肉麺を頼んだら、写真と異なる牛筋麺が出てきました。 店員さんに確認したら、写真は昔のもの、今は全部これ(牛筋)となっている。びっくりです。 日曜日13時過ぎに、店長もマネージャーもい...
    台湾担仔麺 汐留シティセンター店のクチコミ写真1台湾担仔麺 汐留シティセンター店のクチコミ写真2台湾担仔麺 汐留シティセンター店のクチコミ写真3台湾担仔麺 汐留シティセンター店のクチコミ写真4
    汐留シティセンターB1Fのお店です。
    気軽に入れて、美味しいです
    良かった
    台湾豆乳スープ、鹹豆漿(シェントウジャン)が、新橋駅近くで食べれるとこがありました♪
    お弁当をテイクアウト。 ご飯は白米か炒飯が選べます。 味の濃いおかずだったので白米にしました。 700円。 色んなお店でお弁当が売ってるので これから楽しみです。
    台湾担仔麺 汐留シティセンター店のクチコミ写真1
    店員さんが熱心。
    お店と同じビルで働く人達で賑わう。ホールのスタッフさんも忙しそう。
    フロアの店員が少なすぎて、飲み放題を頼んだのにお酒をなかなか頼めない&頼んでもなかなか来ない。
    は本場と近い
    台湾担仔麺 汐留シティセンター店のクチコミ写真1
    昼1時を回ると客足も落ち着く。
    台湾料理店。 お弁当をテイクアウトしました。
    台湾担仔麺 汐留シティセンター店のクチコミ写真1
    電通四季劇場に行く途中で入った。なかなか賑わっていた。店員さんの愛想は悪い。
    店員さんが、元気なお店です。
    台湾担仔麺 汐留シティセンター店のクチコミ写真1
    麺線の小サイズがあったり魯肉飯の小サイズがあったりと少しずつ色々と食べられます。 台湾腸詰めオススメです!
    ユーザーCさん
    レディースセットを頼みました。味は日本人には馴染みのない味がして、本格的だなあと思いました。量は多めでお腹いっぱいになりました。