JA直売所 JA紀の里ファーマーズマーケット OINACITYの代表写真1
JA直売所 JA紀の里ファーマーズマーケット OINACITYの代表写真2
JA直売所 JA紀の里ファーマーズマーケット OINACITYの代表写真3
JA直売所 JA紀の里ファーマーズマーケット OINACITYの代表写真4

農産物直売所まもなく営業終了
    cdv********さん
    食堂のスタッフは多いのに レジスタッフが少ないので店が 回せてない感じがする。
    Twins mamaさん
    JAが主催しているスーパーなので、お野菜や果物がとても新鮮で安心できます。お値段はそれ程安くはありませんが、鮮度を重視するなら、こちらのお店で購入するのがおすすめです。
    Z※j※※hさん
    JAが主体になっているスーパーです。地元食材が豊富で、お弁当など手作り感がでています。駐車場も広いです。
    JA直売所 JA紀の里ファーマーズマーケット OINACITYのクチコミ写真1
    pearさん
    新鮮な野菜や果物がたくさん売っていて、味も美味しいし、お値段もお手頃で買いやすいのでとてもいいです。親切な方ばかりです。
    ソファルコンさん
    JAで直売所しているところ。野菜や果物は当然新鮮で価格はそれなりですが、買う価値は充分にある品揃えです。
    ぺこちゃんさん
    お米ギフト券を持っていたので、新米を買いに行きました。量り売りをしてくれるのでよかったです。野菜などは少し高め設定かなと思いました。
    しーまーさん
    催し物もよく開催されています。野菜の種類もたくさんあり、安い方だと思います。駐車場も広く入りやすいです。
    toyokoさん
    いつも新鮮な野菜や果物がたくさん置いてあります〜 今日も行きましたが、もう柿がありましたよ〜 私はぶどうが目当てで行きましたが、シャインマスカットを買いましたー 甘くて美味しかったです...