pipal
pipalの代表写真9
pipalの代表写真10

pipal

フランス料理店営業時間外

休日ディナーでも結構空いてた、、笑
    pipalのクチコミ写真1pipalのクチコミ写真2
    hos********さん
    駅から離れていますが、渋谷にいながら落ち着いた空間で隠れ家的な雰囲気が素敵です。アットホームな雰囲気の中、自然栽培、無農薬、減農薬野菜のメニューを楽しむことが出来ます。全てが自家製で添...
    pipalのクチコミ写真1pipalのクチコミ写真2
    子供過ぎず、大人すぎずの客層も◎。
    khk********さん
    このお店はフレンチをベースとしてイタリアンや和の要素も取り入れた料理を自然派ワインなどとともに味わえるお店で店内は洗練されたナチュラルな風合いです。
    ゆっけかみーさん
    貸し切りができます。値段もそんなに高くありません。プロジェクターを使えます。昔は会社の飲み会で使ってました。
    Libero 5Gさん
    路地裏の隠れ家ビストロ。お洒落で落ち着いた雰囲気の店内はいい意味で渋谷っぽくなく、ゆったり過ごせます。肉料理をはじめとしたお料理も美味しい。
    iro【4/1から値上げします】さん
    渋谷から少し歩いたところにあります。周りにもオシャレで美味しそうなお店が多いです! お料理どれも美味しかったです。ただ出てくるまでかなり時間がかかりました。
    好みのお店発見。 渋谷の普段行かない側のブックマークしてたところに会社の子と。 前菜盛り合わせのキャロットラペが美味しくて、 真鯛のカルパッチョ肉厚 ソーセージも鴨ロースト、スパゲッ...
    おしゃれで美味しくてワインの種類も豊富で最高です、リピーターです
    pipalのクチコミ写真1
    渋谷から10分ぐらい。ちょっと歩くけど、歩いた甲斐があるぐらい美味しいです! ブイヤベースがめちゃくちゃ美味しくて、その後のリゾット最高でした✨
    pipalのクチコミ写真1pipalのクチコミ写真2pipalのクチコミ写真3pipalのクチコミ写真4pipalのクチコミ写真5pipalのクチコミ写真6pipalのクチコミ写真7pipalのクチコミ写真8pipalのクチコミ写真9pipalのクチコミ写真10
    神泉のビストロ 素材を活かした優しいお料理たち!野菜メニュー多くてヴィーガン料理もとっても美味しい。 ワインもそれに合ったナチュールワインで大満足。 このあたりは落ち着いてるし良...
    アットホームな雰囲気があります。渋谷とは思えないですね!
    ngz********さん
    奥渋谷にあるカジュアルなレストラン!ランチタイムでもゆったりと座れます。名物のカレーのほか、パスタも美味しそうでした!
    まめさん
    コロナ前にディナーで何度かお邪魔しました。 どのお料理も美味しく、こだわりを感じました。 特にトンカ豆のアイスが美味しかったです。 またお邪魔したいです。
    どのお料理もお酒ワインも美味しすぎました。 お腹いっぱい食べて5000円/人くらいでした。
    奥渋の落ち着いたカフェランチ
    神泉グルメ カフェの様な落ち着いた雰囲気で、ナチュールワインがメチャクチャ豊富に揃う! ポーションは大きめだけれど、自家製ソーセージも、カルパッチョも、マッシュルームのフリ...
    たまに利用します。オシャレで落ち着いていて雰囲気が好きです。
    奥渋谷にある自然派ワインと自家製のこだわりお料理がウリのお店。 ソースに使うフォン(ダシ)やソーセージ、デザートまで自家製だそう。 店内はオシャレでカジュアルな雰囲気。 大きな仕切り...
    ナチュールワインが充実なピパルさん。 ここはお料理も美味しいので飲みすぎます(笑) ちょっと行きづらいのがまた隠れ家感もあって好きなのです。 しこたま食べて飲んでの後なのに、しっか...