FLAT WHITE COFFEE FACTORY roasting works(FWMH)の代表写真2
FLAT WHITE COFFEE FACTORY roasting works(FWMH)の代表写真3
FLAT WHITE COFFEE FACTORY roasting works(FWMH)の代表写真4
FLAT WHITE COFFEE FACTORY roasting works(FWMH)の代表写真5
FLAT WHITE COFFEE FACTORY roasting works(FWMH)の代表写真6
FLAT WHITE COFFEE FACTORY roasting works(FWMH)の代表写真7
FLAT WHITE COFFEE FACTORY roasting works(FWMH)の代表写真8
FLAT WHITE COFFEE FACTORY roasting works(FWMH)の代表写真9
FLAT WHITE COFFEE FACTORY roasting works(FWMH)の代表写真10

コーヒー店営業時間外

コーヒーなどのドリンク以外にも、ソフトクリームなどもあり、いつも行列ができている人気店。 店員さんの対応も良く、とてもおしゃれなスポット。
    おしゃれで、ゆっくりできる空間ありです!
    かなりオシャレなお店。コーヒーに拘りがあり、産地や焙煎にも凝っている感じ。店員さんの対応が丁寧親切で、かなり好印象。
    倉庫のようなおしゃれなカフェ。コーヒー産地にもこだわりあり。
    ニュージーランドをルーツとした仙台発のコーヒーロースターで、豆の買付けは産地まで実際に足を運ぶというこだわりのあるお店がまさかこんな山の奥にあるなんて… 元々は醤油工場の倉庫だったと...
    FLAT WHITE COFFEE FACTORY roasting works(FWMH)のクチコミ写真1FLAT WHITE COFFEE FACTORY roasting works(FWMH)のクチコミ写真2FLAT WHITE COFFEE FACTORY roasting works(FWMH)のクチコミ写真3FLAT WHITE COFFEE FACTORY roasting works(FWMH)のクチコミ写真4FLAT WHITE COFFEE FACTORY roasting works(FWMH)のクチコミ写真5
    美味しいカフェモカでした☕️
    ぼうさん
    三春にあるお洒落なコーヒー専門店です。訪れたことはありますが、ここのコーヒーは飲んだことはありません。
    bcさん
    コーヒーを購入し、奥にあるケーキやベーカリーで購入したものと一緒にイートインスペースで楽しめます。大きなソファが気持ちいい。
    お洒落な雰囲気でした☕️ 醤油工場を改装したこともあり、とってもお洒落な空間で、中でゆっくりコーヒーとマフィンを食べる空間があります♪
    プリンが美味しい。
    「ここは日本!?」て位(大袈裟ですが 笑)最初は天井が高く開けたスペースにお洒落なコーヒースポットがあり自分がお洒落になったようと勘違いします(笑)。コーヒーもすべてオープンスペースで...
    mkさん
    隠れ家的でおしゃれな空間です。コーヒー美味しいのでよく利用しています。ラテアートもやっているのでかわいいですよ。
    隠れスポットでよかった
    落ち着く〜!
    ms0********さん
    大好きなコーヒースタンドです。フラットホワイトが最高に美味しい!エスプレッソなのでコーヒー好きにはたまらないです。隣に併設しているパン屋さんのパンやケーキと一緒にいただくのもおすすめで...
    おいしいコーヒー屋さんですが、今日はソフトクリームを。 こってり濃厚な味わいで満足です。
    NAOTOJPNさん
    BRITOMART内にあるコーヒースタンドです。気軽に美味しいコーヒーが飲めて店員さんも気さくな感じで雰囲気が良いです。スタンドの他に隣に飲食スペースもありBRITOMART内のパン屋...
    濃厚なソフトクリームです。
    まーさん
    豆にこだわりのあるおしゃれなカフェ。隣にはパン屋さんやおもしろいものが売っているショップがあり楽しい。コーヒーは詳しくないがおいしいと思う。スタバ的な甘いドリンクは少し甘すぎる印象。雰...
    アイスがとても美味しかった。 また来たくなる落ち着いた雰囲気がとても良かったです。