麦屋

麦屋

うどん店営業時間外
4.3

• 麺にこだわりがある

雨の日の訪問でした。なん組も待っている感じでした。車で待っていると店員さんが呼びに来てくれます。
    日曜日の11時半前に着いて30分待ち。 店員さんに名前を伝え待機。店前か車内待ちか選択出来る。 量が気になったので替玉可能か店員さんにお聞きした所、「可能は可能ですが、取り敢えず出さ...
    麦屋のクチコミ写真1麦屋のクチコミ写真2麦屋のクチコミ写真3麦屋のクチコミ写真4
    人気店のようで、ちょっと待ちます。 名前と車のナンバーを店員さんに伝えると、車まで声をかけに来てくれます。
    麦屋のクチコミ写真1
    駐車場は広いけど店内狭いので、混雑時には車まで呼びに来てくれる
    麦屋のクチコミ写真1麦屋のクチコミ写真2
    深谷市にあるうどん屋さん。百名店です。うどんがもちもちそうで、楽しみです。季節限定メニューもあります。
    せっかく秩父に来たのだから、武蔵野うどんをたべなけりゃ!!!!!
    mrt********さん
    うどんとビール、思いの外相性がよく、夜にしばしば通っております クルマで行くので、帰りは妻に運転をお願いしてしまいます
    rue********さん
    結構混んでいましたね。肉汁うどんをいただきました。めちゃめちゃ美味しかったです。さすが人気店だと思いました。
    kgv********さん
    コシがあってモチモチしているうどんがとても美味しいです地元でも結構有名な武蔵野うどんです天ぷらもサクサクで美味しいです
    朝昼兼用でうどーんⓤⓓⓞⓝ #岡部 #麦屋 #うどん
    麦屋のクチコミ写真1
    駐車場で車で待っていると、お店の方が呼びにきてくれます。 天ぷらが色々あり、組み合わせを楽しめます! ボリュームもありおなかいっぱいになります!...
    kkrakuさん
    武蔵野うどんが食べられます。週末のお昼はすぐに駐車場が満車になるほど混んでいます。ここのうどんが一番だと思っています。
    深谷市萱場にある、上州地粉うどんのお店『麦屋』。 大通り沿いにあり、広めの駐車場があります。 日曜昼過ぎに訪れましたが、前には3組待ち。 車内か入口前のベンチで待つように言われました...
    あずきさん
    麺にコシがあり何度もたべたくなる美味しさです。コロナ禍で行かれずに残念です。駐車場も広いと思います。ねだち団子やさんのはす向かい道路に面しています。
    mei********さん
    麺にコシがあってかつ喉越しがいいうどん屋です!天ぷらもサクサクで特に野菜かき揚げがおすすめかな!また行きます
    ura********さん
    駐車場が広く車で行くのには便利な場所にあり、うどんもコシがあり非常に美味しかったですし価格もリーズナブルでした。
    Butterflyさん
    しっかりとしたコシのある麺がつけ汁と絡み美味しいのどごし。カレーうどんもとても美味しくておすすめです(*^^*)
    りんさん
    昔ながらの美味しいお店です。。とても歯応えがあって美味しいので子供でも食べることができてとてもいいです
    本場上州うどんのお店です。肉汁うどんの大を頼みましたが、コシがありつけ汁もめちゃ旨でした。深谷ねぎもgoodです。
    麦屋のクチコミ写真1麦屋のクチコミ写真2
    tgw********さん