太宰府梅林アスレチックスポーツ公園
太宰府梅林アスレチックスポーツ公園の代表写真10

太宰府梅林アスレチックスポーツ公園

公園営業中
    aki********さん
    初めて行きましたが梅の花がたくさん咲いている綺麗な公園でした! あまり広くは無いけど小さい子でもゆっくり遊べそうな感じだったのでまた行きたいと思います!
    ang********さん
    高台にあるのでとても見晴らしの良い公園です。大きい運動場やたくさんの遊具があります。施設の大きさに対して駐車場が小さいので気をつけた方が良いです。
    44340さん
    太宰府にある公園です。緑に囲まれており割と高い位置にあることもありよく日も照っておりここから見える景色もすごく綺麗です。休憩する椅子のようなものも設置されているのでゆっくりして行くのも...
    にゃんきちさん
    太宰府天満宮から歩いて行けるかと思ったのですが、すごく遠かったです。でもいい運動にはなりました。景色がきれいでした。
    nopnogさん
    梅がきれいな時に家族と寄りました。少し高いところにあって、上まで登ればとても景色の良い空気のきれいな公園でした。
    ゆらりんさん
    遊具がたくさんあり、小さい子から遊べる公園です。駐車場も完備されています。トイレもきらいな施設でした。
    yzd********さん
    太宰府にあるスポーツ公園です。子どもたちが喜びそうなアスレチックがたくさんあって楽しそうてした。コートもあります。
    imp********さん
    太宰府にあるアスレチック公園です。テニスコートやアスレチックなど色々と揃った公園です。子どもたちも楽しそうでした。
    かーさんさん
    太宰府天満宮や竈門神社に近く、ついでに寄れます。駐車場もあり、とても眺めが良いです。遊具まで行かなくても、のどかで散歩にも最適です。
    awv********さん
    太宰府天満宮で梅ヶ枝餅を購入して、食後の運動に寄りました。 駐車場から遊具までの道のりがかなり急勾配で消化できたかなと思いました。
    ふくろーさん
    竈門神社のふもとにある運動公園です。その名の通り、アスレチックできます。遊具もたくさんあり子供も喜びます。中央にある運動場はいつもサッカーなどスポーツをされてます。
    あーさまさん
    少し高いところにあるので、駐車場から坂を上って歩いていきます。景色のよい場所にコンビネーション遊具がありこどもは大喜び!
    pke********さん
    遊具がたくさんあって充実した公園です。よく家族で一緒に遊びに行きます。小さい子向けの遊具もあって小さい子も遊びやすいです。
    rskrmama223さん
    スポーツの出来る大きな運動場と、公園が一緒になった施設です。 大きな滑り台等もあり、大きな子供から小さな子供まで遊べる公園です。 駐車場がちょっと少ないので、気候のいい日は早めに行くこ...
    BigCatSolutionさん
    広くて遊具も結構あり子供が遊ぶにはいい公園だと思います。また周囲をぐるっと歩けばそれなりの運動になり散策コースとしても自然感があっていいです。
    0708397楽天さん
    子どもの遊具がたくさんあるのでとても楽しいです。 土日はスポーツなどがあっていることが多いので駐車場停めれないことがあります。
    クロエさん
    駐車場のある大きな公園です。遊具がたくさんあります。 グラウンドもあり、試合のときなどは車が停められないこともあります。
    おまるさん
    平日はあまり人もいないです。1番上までいけば滑り台がたくさんある遊具で遊べますが、坂が結構きついです。
    shoutakunさん
    たまに行きますがそこまでひとが多いと感じたことはなく、野外なのでこのご時世、少し安心できます。上まで登るとちょっときついです。
    mat********さん
    そこそこの台数停められる駐車場があります。 遊具もそこそこあり子供は大喜びです。 昔あった長い滑り台は無くなってしまったようです。