らーめん 四万十
らーめん 四万十の代表写真9
らーめん 四万十の代表写真10

らーめん 四万十

ラーメン店営業時間外

先代より物足りないがまぁ仕方ないのかなー

ラーメンは替え玉があり、たくさん食べることができた。また、トッピングも豊富で、おいしかった。どて煮やあからあげは、肉が柔らかかった。また、辛さはトッピングで調整できた。
    代替わりしたのか、 先代の時は酢豚や野菜炒めなどのメニューがあったのですが、 今はベトコンラーメン一本で勝負している感じのお店になっていました。 全席タッチパネルでの注文は味気無い感じ...
    めっちゃラーメン屋かんある
    らーめん 四万十のクチコミ写真1
    平日ランチはお得でおすすめ
    1人でも気軽に入れる。特製ラーメンはニンニク系
    hen********さん
    特製ラーメンを醤油味でオーダーしました。ピリ辛でニンニクとニラがゴロゴロと入っていてスタミナ系といったかんじのラーメンでした。
    座席数が多く、ゆったりと食べれます。
    奥にも部屋があるあるので広く感じゆっくりできます。
    らーめん 四万十のクチコミ写真1
    せかせかしてなくて、落ち着く空間です。
    WsIさん
    美味しいラーメンが沢山あります。価格はどれも安くてうれしいです。店内は綺麗に清掃されてます。店員さんは親切です。
    以前より座席数が多くなっていました。 感染対策も取られ、落ち着いて食べれます。
    らーめん 四万十のクチコミ写真1
    今年は早い日にちから盆休みのようです 岐阜市岩田東に岩田店が開店してます。フリーペーパーギフトに掲載されてます。 各務原店はフリーペーパーたんとんに割引券があります。PayPay使えま...
    yuki.さん
    ニンニクともやし、ニラなど、たくさん具材が入っていてとってもおいしいです。中毒性があり定期的に食べたくなります。
    ちょうど良い。
    たんとんの7月号に10%割引券が載ってたので、以前からこの店が気になってたので利用しました。 駐車場は共同駐車場の為あまり多くないです。 店内は入ってすぐのフロアと左奥のフロアの二箇所...
    らーめん 四万十のクチコミ写真1らーめん 四万十のクチコミ写真2らーめん 四万十のクチコミ写真3らーめん 四万十のクチコミ写真4らーめん 四万十のクチコミ写真5らーめん 四万十のクチコミ写真6らーめん 四万十のクチコミ写真7
    ニンニクが沢山はいっていて美味しくいただきました。
    らーめん 四万十のクチコミ写真1
    久しぶりに行ったけど、変わらず美味しかったです。
    あんちゃんさん
    ラーメンもおいしく、その他の品もボリューム満点でした⭐ お昼時はとても混んでました。今度はランチ始めに行きたいと思います。
    ong********さん
    岐阜県各務原市那加不動丘 : 求夢洞 黄色い暖簾が目印のらーめん店です。 蒸し暑い上にマスク着用でバテ気味なのでニンニクでスタミナ補給をしようと思い訪問しました。 道路から奥まった立地...