福岡ソフトバンクホークス株式会社 スーパーボックス
福岡ソフトバンクホークス株式会社 スーパーボックスの代表写真2
福岡ソフトバンクホークス株式会社 スーパーボックスの代表写真3
福岡ソフトバンクホークス株式会社 スーパーボックスの代表写真4
福岡ソフトバンクホークス株式会社 スーパーボックスの代表写真5
福岡ソフトバンクホークス株式会社 スーパーボックスの代表写真6
福岡ソフトバンクホークス株式会社 スーパーボックスの代表写真7
福岡ソフトバンクホークス株式会社 スーパーボックスの代表写真8
福岡ソフトバンクホークス株式会社 スーパーボックスの代表写真9
福岡ソフトバンクホークス株式会社 スーパーボックスの代表写真10

福岡ソフトバンクホークス株式会社 スーパーボックス

洋食店

• 接客が良い

野球観戦7回裏で料理が終了となるビュッフェです。
    野球観戦7回裏で料理が終了となるビュッフェです。
    料理が野球観戦の7回裏で終了となるビュッフェです。
    やキュ観戦チケットに1000円で食事付きに出来ます♪野球を観戦しながら食事も出来てグッド!!ですが、若干席が狭くて大変でした。暑くなってもジャケットを脱ぐのも一苦労!!
    a***************さん
    スーパーボックスと言うことで、ゆっくりと大人数で野球観戦を楽しむことができます。食事も持ってきていただけますので、みんなでワイワイやるのには最適ですね。
    nanbashiyottoさん
    一般席の入り口と別の特別な入り口があり、エレベーターで上がります。PayPayドームの入場ゲートは数カ所ありますが、マークイズ福岡側から向かうと分かりやすいです。
    福岡ソフトバンクホークス株式会社 スーパーボックスのクチコミ写真1
    Yさん
    福岡ソフトバンクホークスの試合の観戦を、スーパーボックスにてさせて頂きました!ゆったりと食事を満喫しながら野球観戦が出来て大満足でした!食事もボリューミーでおいしく頂きました。
    こぶたさん
    妊娠中に野球観戦にいきました、人混みが苦手で大丈夫かなと心配してましたが今回知人がスーパーボックス席とゆう席を用意してくれてどんな席かと思ったら入り口が普通の方と別で凄く上の階での観戦...
    yah********さん
    野球を観戦しながら、ゆっくりとお食事をたくさん食べる事ができ特別感があります。入口も異なるので混雑することなく楽しめるので良いです。
    とても良かったです(^^)
    福岡ソフトバンクホークスの本拠地ヤフオクドームのスーパーボックスにご招待頂き行ってきました!野球を観るのに贅沢すぎる空間(*^^)美味しいお料理食べ飲み放題でプレミアムな時間を過ごせま...
    リーグ優勝マジック3になりましたね。 優勝が待ち遠しいですね。 そんな白熱する今シーズンですが、スーパーボックスで観戦の機会がありました。 飲み放題付きでこのボリュームは良いですね。 ...
    ソフトバンクvs日本ハム戦をスーパーボックス席にて観戦、いろんな料理が並び野球観戦を楽しみました、料理は、とても綺麗に盛り付けされており、使われている食材も良い物を使用しておりとても美...
    【福岡・野球】決してレストランではないのですが笑。個室付きのバルコニー席で、ビールやシャンパンやワインを飲みながら、ゆっくりと野球観戦。最高の贅沢です。 料理も野球場としてはトップクラ...
    知人に連れてってもらいました~! ヤフオクドームのスーパーボックスです。 今まで、甲子園や京セラDのこういう席も体験してるんですが、 お料理はここが一番美味しいかも♡ 佐賀牛のステ...