マルハン吉原店

マルハン吉原店

パチンコ店営業時間外
3.4
    takaさん
    たまたま近くに行ったときにふらっと入りましたが、勝たせてもらいました!ありがたい。きれいな店舗でお客さんもそこそこいて繁盛されてましたよ。
    アキさん
    マルハン良いよね〜。でもさ、最近はあまりだしてくれていないイメージがある。お客さん離れが多いのが理由かな。
    bhlth5aさん
    マル吉という名称で特日はお客さんも多く設定も割と入っている。ジャグラーと絆が強く、末尾を意識して立ち回ると良いと思われる。
    hfm********さん
    マルハン吉原店は、パチンコ400台とパチスロ240台の普通な大きさのパチンコ屋さんです。Wi-Fiもあるので便利で良いですね。
    カワウソ窃盗団団長さん
    イベントの時は稼働率が高く、客つきもよいです。スロットは最近流行りの北斗が熱く、万枚が出たりもしてます。
    はむさん
    広くて出入りしやすい店舗。 店内も清潔で綺麗。遊びたい機種がたくさんあるので楽しめます。 ゆっくりした座席でリラックスしながら 遊戯できます
    シマウマさん
    富士市内にある大手パチンコチェーン店です。 店内はとても広々してきれいです。 店員さんの接客もていねいです。
    しばたよしきさん
    ここのお店のマルハンはまず店員さんの接客が親切で対応が良いです。スロットの設定状況は特に7の日が良いです。
    ももにくさん
    さすがマルハンって感じ。全く出てない。店はまあまあって感じだが、パチンコ屋もやっぱり衰退していくなー。
    濱田さん
    出る気がしない なぜ行く~ 店員も見るから なんか嫌な感じ ABCのが 出るかな~
    さあやさん
    まるこちらのホールは平日より休日の方が設定状況は良く、末尾系も意識しながら立ち回れるとよい。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロットつもれなかったらパチンコに行くことも検討できる。
    ピクセルさん
    イベントの日に行きましたが、駐車場がテーマパークかてくらい混んでました。イベントの日は台がすべてうまるくらいの人気店です。
    asukaさん
    平日に利用しました。駐車場は、思っていた以上に広くなんなりと止めることができました。店員さんも、とても対応良かったです、
    富士の銀ちゃんさん
    たまたまなのかわかりかねますが 4円の海のブラックで朝イチ即当たりを引きました。連チャンしたのは嬉しい限りですが引き際に迷ってしまいます。中ハマりで結構回収されてしまいましたしね。
    のぼさん

ハーネスガチガチ

ハーネスでガチガチなので客が減ると当たりがすぐ止まる。プロがはびこっているのかサクラばかりなのか打ちはじめると必ず2,3人は打たなくなる。当たりを引いた時も同様なのでよほど即やめ出来る...