古本市場 西宮店
古本市場 西宮店の代表写真2

古本市場 西宮店

古本屋
    A777さん
    読み終わったコミックスや、ゲームの買取をしてもらいました。買取でも古本市場のポイントが付き、商品を購入する時に利用できるのでうれしいです。
    occ********さん
    古本だけでなく、ゲームや音楽関係も充実しています。CDを探しに行きましたが、陳列が少々分かりにくい印象でした。
    古本市場 西宮店のクチコミ写真1
    Kuniさん
    古本だけでなく、ゲームやトレーディングカードが充実しており、子供達で賑わっています。支払いはPayPayが使えます。
    古本市場 西宮店のクチコミ写真1
    mru********さん
    古本市場はPayPayが使えます。クーポンもよく出ています。しかしプリペイドカードの購入には使えません。
    まそぷぷさん
    地元の子供達や大人まで、いろんな人が来ていて繁盛しています。ゲームやトレーディングカードの取り扱いがあり、幅広いです。
    言うとしたら僕さん
    暇なのでポケモンカードしに行きました。 パックを購入して、そのまま買取もしてくれたので楽しく遊べました。
    dai********さん
    西宮イオンちかくにある古本市場です。 本からCDやDVD、ゲーム関係まで販売しています。子供さんから大人まで賑わっていました。
    【出品停止中】現在発送できませんさん
    こちらは、阪急の西宮北口駅と門戸厄神駅の間くらいにある、ダイエーやイオンの少し奥あたりにある古本市場です
    ナルトさん
    本以外にもゲーム、ホビー、CD、DVD、スマホと品揃え豊富です。ポイントカードですが購入だけでなく買取でもポイントが付くのでお得です。
    ポエティさん
    この近隣では比較的大きなゲームショップです。ゲーム類は大概ここで手に入ります。漫画の在庫も豊富です。
    タツみさん
    トレーディングカードのある古本市場です。 しかし、トレカなどの近くにカードバトルできる専用のイスなどがありません。
    murasakiさん
    昔ゲームをよく購入していました。 店舗を拡張したのか、途中でくぐるようにしないと奥へ行けないのはまだ変わってないのかな? 地域のゲーム、コミック、CD、DVD購入店として根付いていたと...