古本市場 深井店
古本市場 深井店の代表写真2

古本市場 深井店

古本屋営業中
    ぐみさん
    古市超久々に行きました。 マンガ本とフィギュア見に行きました。クレーンゲームで見たことあるぬいぐるみがありました
    古本市場 深井店のクチコミ写真1
    あさん
    扱うジャンルが豊富で、思わぬ掘り出しものに出会えることがあります。 ポイント制度もあり、支払い方法もたくさん対応しています。
    古本市場 深井店のクチコミ写真1
    kdseさん
    支払い方法も豊富手間最近はQUOカードペイも使えるようになっていてますます利用しやすくなりました。品揃えが良くて気に入っています。
    zkr********さん
    子供のバースデープレゼントを買うときによく利用しています。新品でも値段が安く買えるのでうれしいですね。
    だいだにーさん
    中古のスマートフォンの取り扱い等もあって安く買いたい人にはおすすめです。買取アップキャンペーン利用時は高く買い取ってくれてすすめです。
    vwi********さん
    古本市場の中ではかなり広い店舗で2階もあるので、本がたくさんあり種類も多い上に、値段がかなり安くて嬉しい
    ytさん
    好きなアーティストの本やコスメ本など、気になる本を中古の安い価格で買うことができて満足です。不要になれば売ることも可能です。
    Kenphandさん
    安く買えてコスパ重視のお店です。不必要になれば気軽に売れてまた別の商品を買うことができてとても便利です。
    YKさん
    ゲーム類の中古が格安で手に入ります。必要なくなれば売却も簡単にできてサスティナブルです。必要に応じて利用できます。
    daikiさん
    中古商品は品質がいいと思います。欲しい商品に出会えたときは嬉しいですね。値段も安いのでありがたいです。
    honokaさん
    中古の商品は欲しい商品に出会えるかどうかは行ってから探すときの楽しみになっています。欲しい商品に出会えたときは嬉しいですね。
    ydseさん
    いつ来ても品揃えの良さに感激です。さまざまな商品の取り扱いがあるし気に入っているポイントです。アライグマのキャラが可愛いです。
    店員さんの対応が良い。親身になって聞いてくれるのでお店に行きやすい。

えぼさん
    ゲームや古本、ガンプラやフィギュアと玩具が揃ったお店!!! 駐車場もありで営業時間も長めでオタクにはたまらないお店。
    169さん
    泉北高速の深井駅から徒歩数分の距離にあります。 1階にゲームやカード、ホビー、スマホ等があり、2階にマンガや書籍があります。 通路が狭い印象です。
    ナルトさん
    本以外にもゲーム、ホビー、CD、DVD、スマホと品揃え豊富です。ポイントカードですが購入だけでなく買取でもポイントが付くのでお得です。
    大和さん
    大学生のころよく立ち読みをしに行ったなあ。足が疲れるほど長時間いたこともあったなあ。今やったら無理やわ。
    太郎さん
    色んなものが安く売ってます。 特にボードゲームを時々買いに行くのですが、ここは定価以下で売っているものも多く安いです。
    もももさん
    一階がゲーム、二階が古本という構造になっています。古本は漫画が大半です。店員さんも優しく対応してくれます。