コメダ珈琲 安井店
コメダ珈琲 安井店の代表写真10

コメダ珈琲 安井店

コーヒー店営業中
3.9

名古屋市北区安井4丁目のの『コメダ珈琲 安井店』で一休み。オーダーしたのはホットコーヒー(コメダブレンド)と純栗ぃむ(モンブランです)です。ちょっと大きめのカップが熱々に温められてそこ...
    コーヒーは、工場でわかしてくるので、どこのコメダも同じ味ということで安心の味、座席がゆったりしてるのでモーニングのお客様が多い。
    k3534847さん
    コメダ珈琲 安井店さんです。 コメダ珈琲さんは、愛知県名古屋市に本店があり、全国にお店を展開されています。 多くの店でフリーWi-Fiを完備されてます。 シロノワールは美味しいスイーツ...
    コメダ珈琲 安井店のクチコミ写真1
    ぐっちさん
    名古屋で喫茶店といえばコメダですよ〜!もうずっと大好きな喫茶店です。なんといってもここの魅力はモーニングでしょう。ドリンクを注文するとトーストとゆで卵が付いてきてめちゃくちゃお得。
    キッズメニュー、キッズチェア、カトラリーあります! メニューはみんなボリュームがすごいです‼︎
    コメダ珈琲 安井店のクチコミ写真1コメダ珈琲 安井店のクチコミ写真2コメダ珈琲 安井店のクチコミ写真3コメダ珈琲 安井店のクチコミ写真4
    落ち着く
    glq********さん
    モーニングと言えばやはりコメダ珈琲ですね!安定のおいしさ、程よい量で嬉しい限りです。子供はシロノワールが大好きです。
    コメダ珈琲 安井店のクチコミ写真1
    lub********さん
    白ノアールが全国的に有名なコメダです。土日祝日になると朝からモーニングを利用するお客さんで混雑します。誰かしら常に利用している印象があるくらい繁盛しています。
    a_aさん
    店内は広くて、開放感があります。 席もゆったりしています。 ボリュームのあるサンドイッチで、食べきれませんでした。
    名古屋市北区安井の『コメダ珈琲安井店』で卵とハム、胡瓜のトーストサンドです。辛子をたっぷり付けて貰い、ちょっと焼き目を強めにつけて頂きました。卵も沢山入っているのでボリューム満点のサン...
    まかろんさん
    昼過ぎに来店しました、広めの店内でゆっくりできます。決して安くはないですが、ボリュームがあるのでうれしくなります。
    axp********さん
    アピタのすぐ北西にある店舗です。比較的空いておりゆったりとすることができます。白ノワールがおいしかったです。
    Airi_29さん
    店員さんの接客がよいコメダです。夏はここのかき氷が楽しみ。初心者の方は小さいサイズを頼むことをオススメします。
    ななさん
    アピタの近くにあります。店内広めで、店員さんがいつ行ってもいい方ばかりでした。店長らしき人も丁寧な接客で好感がもてました。
    gml********さん
    店員さんの接客が素晴らしいのはもちろん、ドリンクや軽食のクオリティも高いです。値段相応のボリュームです。
    たこさんさん
    アピタのそばにあります。住宅街にあるのでわかりにくいですが、お客さん多いです。駐車場も少しですがあります。
    てんちゃんさん
    時々利用させていただきます。落ち着いた店内でわかりにくい場所ですが、お客は、多いです。お店の方は、大変親切です。
    PANさん
    店内はやや狭めですが、コメダ特有のソファ席なのでゆったりしています。 マスター?も人が良さそうで、店員さんもテキパキしていて感じがいいです。 時間によっては、混雑していて待ち時間があり...
    るいコスタさんさん
    コメダ珈琲店のチェーン店です。モーニングメニュー、ランチメニューがあり、量がたっぷりです。土日は混んでいます。
    syo********さん
    モーニングもいいけどボリューム満点の味噌カツパン、海老カツパン最高です。 4つに切ってもらうと食べやすいです。 パン自体も美味しいです。一度食べてみる価値ありますよ。...