韓国屋台ユパ
韓国屋台ユパの代表写真9
韓国屋台ユパの代表写真10

韓国屋台ユパ

飲食店営業時間外
    西川緑道公園沿い、本格韓国料理。 ランチを食べに行きました。 いただいたのは、唐揚げのセットとキムチチゲのセット。それぞれにチヂミと副菜の小鉢が三品つきます。 キムチチゲは、濃厚な甘...
    にぎやか
    kan********さん
    友達に教えてもらいましたー!外観もお店の中も料理も韓国感満載でした!エビのサムギョプサルと蒸し豚がオススメ!
    s2_********さん
    テーブル席や座敷もあり、わりと広々した店内です。色んなメニューがあり、手軽に韓国料理が食べられるのでおすすめです。
    やーさん
    綺麗な店内と明るい雰囲気の韓国料理屋さんです。 手頃な価格で様々な韓国料理をいただけます。 ランチがお得
    ゆいさん
    韓国料理を食べたいとなったらこのお店に伺います。ランチが特にリーズナブルでおすすめです!小鉢は食べ放題なので、お腹いっぱいになります!
    ゆあmum°。*さん
    唐揚げめっちゃ美味しい!!男の定員さん優しいし、素敵な店!唐揚げまた食べたくなった!!子供にも優しいし、気が効くし大好き!
    ジェピさんさん
    なに食べてもおいしくて、韓国料理さいこうです!!前菜?はおかわりができて、チヂミとか唐揚げは熱々出来立てで美味しかったです!
    ちーちゃんさん
    コスパはそこそこ。煙の充満がすごく、服がとても臭くなる(換気がいまいち?)回転率は良い方ですが、華金などは予約必須。
    のなさん
    美味しいものが沢山あって何を頼もうか悩みましたがとりあえずチーズタッカルビ!最後にお米を入れて食べるんですがとっても美味しかったです あとから揚げがまた食べたい!って思ったほど美味しか...
    マルコさん
    ランチさんし
    xlj********さん
    ここのサムギョプサルを食べました。 お肉も柔らかいし味も美味しいです。ランチタイムに出てくるチヂミは間違いないやつです。
    tomuさん
    座敷席とテーブル席があって広々としているので快適です。韓国料理を食べるなら絶対ここを選んでいます。おいしいです。
    まっきさん
    此方で女子会忘年会を致しました。 初めて夜に行ったので、ワンドリンク製だとは知らなくて驚きました。 でもお料理はどれも美味しく、楽しく過ごせました。 又、利用させて頂きたいと思います。...