らーめん大龍 七戸店
らーめん大龍 七戸店の代表写真4

らーめん大龍 七戸店

ラーメン店定休日
    ko0********さん
    初めて食したけれど、非常に美味しゅうございました。 ありがとう大龍さん!
    mo_********さん
    店主や女性の方の態度が非常に悪く気分が悪かったです。 二度と行かないです。
    活気がありました。
    らーめん大龍 七戸店のクチコミ写真1
    moon109さん
    観光のついでに行きました。駅から少し歩いた場所にあります。場所柄かお客様は少ないイメージ。ラーメンは見た感じは豚骨ラーメンみたいでマイルドな味わいが美味かったです。
    らーめん大龍 七戸店のクチコミ写真1
    mii_chanさん
    野菜がいっぱい入ったラーメンが大好きです。正式名称は忘れましたが、、好きすぎます笑また、行きたいです
    sdk********さん
    昼時は混みます。オススメは味噌系。味は濃くなく万人受けするものと思います。先日はついつい冷やし中華を頼んでしまいました。大盛りでしたが、ワタクシ的には物足りなく、具も少なめでした。大盛...
    さゆッキーさん
    前よりスープが薄くて美味しくなかった。値段もとろけるチャーシューは900円くらいで大盛り付けると1000円超える。その価値は無い。
    猫田ちゃみこさん
    キャンプ帰りに寄る事がほとんどですが、安定した味ですので迷ったら寄るようにしています。 間違いない味です。 味噌系が美味しいです。
    はろはろ1999さん
    支店も安定して美味しい! ちょっと出かけた際にもお馴染みの味が楽しめるのは嬉しい。 でもちょっと濃いめの味かも。
    toriさん
    みそとんこつに味玉つきでいただく。 見た目はクリーミー。あまり、味噌味の濃さもなく、豚骨が力強いというわけでもなく、 スープをごくごく飲めてしまうような感じです。 近くにラーメン屋さん...
    pomkunさん
    辛味噌ラーメンが好きです。よく実家に帰省したときは家族で食べに行きます。昼時は混んでいるイメージです。
    sumiyoさん
    店主の口が悪すぎる。気分が悪いし。もう行かないと決めました。星1つもつけたくないです。
    とろけるチャーシューが売り。 とんこつ、塩、醤油 縮れ太麺で食べ応え有り 変わり種の塩野菜ラーメンを頂きました。 野菜たっぷり大満足