かぐらや 秋葉原店
かぐらや 秋葉原店の代表写真1
かぐらや 秋葉原店の代表写真2
かぐらや 秋葉原店の代表写真3
かぐらや 秋葉原店の代表写真4
かぐらや 秋葉原店の代表写真5
かぐらや 秋葉原店の代表写真6
かぐらや 秋葉原店の代表写真7
かぐらや 秋葉原店の代表写真8
かぐらや 秋葉原店の代表写真9
かぐらや 秋葉原店の代表写真10

かぐらや 秋葉原店

焼き鳥店営業時間外

ランチより夜の方が良いかも
    かぐらや 秋葉原店のクチコミ写真1
    そばは微妙だったが丼はおいしそうだったので、他のランチメニューが気になる。
    サーモンといくらの親子丼とお蕎麦のセット 980円 秋葉原で、ランチをいただきます。 量が多かったなぁ(@_@) 食べ過ぎちゃった~ お腹いっぱい満足さん。 おいしくいただきまし...
    AOKIさん
    接客が素晴らしい 料理はどれも美味しい 天ぷらせいろの天ぷら沢山あってとても満足しました
    秋葉原にあるお蕎麦とお酒が楽しめるお店。お洒落な雰囲気も良いお店です。
    fbg********さん
    秋葉原駅前にある居酒屋です。ランチは蕎麦が美味しいです。夜は鍋などの料理で宴会もできます。職場の飲み会に便利です。
    かぐらや 秋葉原店のクチコミ写真1
    秋葉原駅昭和通り口を出て昭和通りを渡り神田方面へ少し歩くと蕎麦 酒、蕎麦切り・いい酒・いい肴「かぐらや」の看板、惹かれる、ランチもやっている、階段を上がり店内へ。店員さんの案内でカウン...
    かぐらや 秋葉原店のクチコミ写真1かぐらや 秋葉原店のクチコミ写真2かぐらや 秋葉原店のクチコミ写真3かぐらや 秋葉原店のクチコミ写真4かぐらや 秋葉原店のクチコミ写真5かぐらや 秋葉原店のクチコミ写真6かぐらや 秋葉原店のクチコミ写真7かぐらや 秋葉原店のクチコミ写真8
    aas********さん
    かぐらやさんはいつもランチを利用しています。旬の食材を使った料理がリーズナブルに楽しめます。コロナも落ち着いてきたので夜も利用してみたいです。
    霞さん
    秋葉原駅昭和通り口近くの蕎麦屋さんです。ランチの蕎麦と丼もののセットがコスパよく、ボリュームたっぷりでした。
    fae********さん
    かぐらやのランチは種類も多くどれも美味しいので毎日お世話になっています。コスパも良く店員さんも楽しいので夜も来ます。
    kou********さん
    お蕎麦にかなり力を入れている居酒屋さんになります。蕎麦が主力のせいもあり、日本酒が必然的に飲みたくなるし、それなりに日本酒の種類も多くなっています。ランチタイムとかだと丼物とお蕎麦のセ...
    shi********さん
    秋葉原から岩本町方面に歩いたところにある蕎麦割烹料理店。昼も夜もリーズナブルに上品な料理が楽しめます。落ち着いた雰囲気で、駅にも近いのでお客様との会食にもピッタリです。
    かぐらや 秋葉原店のクチコミ写真1
    陶器も上品でとても美味しかったです。
    押上の虎さん
    食事メニューが豊富で特にシメのそばが居酒屋で提供されるクオリティを超える逸品でした。また、溶岩焼きメニューもおすすめです。
    かぐらや 秋葉原店のクチコミ写真1
    以前からここの前を何度も通っておりましたが、いつもタイミングが合わずなかなか食べることが出来なかったのですが、本日はタイミングが合いました。 セット物にしようと決めてましたが、入口の...
    Muromuro1129さん
    出来立てが味わえて満足でした。美味しかったです。お店も入りやすいです。ゆっくり食事ができました。また食べに行きたいです。
    yas********さん
    今どき珍しくなってしまった、タバコが吸える貴重なお店です。喫煙者の方にはとてもオススメ出来ます!味も美味しいです!
    sno********さん
    秋葉原駅近くにあるお蕎麦のお店です。蕎麦と丼のセットがお得でボリュームもあるのでおすすめかと思います。
    zen3whさん
    メニューがとても豊富なので、家族連れでも何度でも行けると思います。店内が清潔感があるのも嬉しいです!!
    じゅげむさん
    秋葉原駅からはすぐの場所にあります。 お蕎麦とどんぶりのセットがメインです 価格は、900〜1000円ぐらいです。 どんぶりの種類も沢山ある為、お客さんが来た時等に良く利用します。 味...