ヤマザキプラザ 市川

ヤマザキプラザ 市川

ベーカリー営業中

• 写真映えする

リーズナブル
    モーニングタイムが超特価。
    色々な味のランチパックが買える
    JR総武線市川駅目の前にある、建物内のカフェです。 山崎製パンが営業しており、美味しいパンが食べられます。 建物内にはデイリーヤマザキの本社も入っていました。
    ヤマザキプラザ 市川のクチコミ写真1
    JR市川駅北口にある山崎製パンが運営するベーカリー。 山崎製パンは、1948年(昭和23年)創業者の飯島藤十郎によって千葉県市川の地でパンの製造を開始。翌49年には和菓子を、その翌年...
    市川にあるヤマザキプラザです。市川にはヤマザキの本社がありデイリーヤマザキがたくさんあります。ヤマザキプラザには手作りのパン屋やケーキ、全国ご当地の珍しいランチパックがありパン好きに必...
    駅前で買いやすい。そんなに混んでなくて良い
    この写真のパンはりんごドーナツという中にりんごが入ってる感じのパンです!ここは美味しいパンを多く取り扱っています!ここは水も飲み放題なので、店内で食べるのもいいかもしれません!ぜひ来て...
    美味しいパン屋
    美味しい
    パンがいっぱいあります。店内でも食べれます。 ままのほっぺは美味しいので、お客さんが来る時によく買ってます。
    座席も広く 隣のテーブルとの距離もありゆったりできる。
    市川市市川。 JR市川駅からすぐにある ヤマザキプラザビルの1階はベーカリーです。 イートインスペースもあり、 甘系パンからサンドイッチまで かなり豊富に並んでいます。 その他、ヤマ...
    ヤマザキプラザ 市川のクチコミ写真1ヤマザキプラザ 市川のクチコミ写真2ヤマザキプラザ 市川のクチコミ写真3ヤマザキプラザ 市川のクチコミ写真4
    焼きたてパンの良い香り。ケーキもお団子も売ってます。
    モーニング 100円コーヒー☕️助かりますNICE
    窓が大きく、明るくて開放的な雰囲気。
    店員さんも感じがよく お客も朝のひと時新聞読んだら本読んだり、ゆったりした時間が流れている。
    購入したいセット商品がいつもの場所になかったので、レジの店員に尋ねたら、すぐに一袋だけセットしてくれた。テキパキさが嬉しかった。
    ワッフルは出来立てでとてもおいしかったのに、レジ店員の態度が悪すぎて最悪でした。
    果物が色々乗っていて美味しかったです。
    ヤマザキプラザ 市川のクチコミ写真1