養老乃瀧 池上店
養老乃瀧 池上店の代表写真9

養老乃瀧 池上店

居酒屋営業中

• ビールの種類が豊富

手軽に仲間と飲みに来れる場所。
    aas********さん
    養老乃瀧は新鮮な刺身や焼き鳥をアテに仲間達と昔話に盛り上がるのに最高のお店です。学生時代から通っているのでこのお店には思い出がいっぱい詰まっています。
    養老乃瀧 池上店のクチコミ写真1
    fae********さん
    養老乃瀧は学生時代から通っているコスパの良い居酒屋さんです。養老ビールも美味しいですが肉や魚のお料理も美味しいです。
    養老乃瀧 池上店のクチコミ写真1
    美味しかった
    養老乃瀧 池上店のクチコミ写真1養老乃瀧 池上店のクチコミ写真2養老乃瀧 池上店のクチコミ写真3養老乃瀧 池上店のクチコミ写真4
    hir********さん
    居酒屋チェーン店で、安定した品質ですね。ただし、これ!というものもなく、不可でもない…って思う店ですね。
    rhg********さん
    今も昔も変わらない、ザ居酒屋チェーン店です。可もなく不可でもない…って感じです。困ったら、使う程度かな。
    ぶどうさん
    池上駅のすぐ近くにある養老乃瀧さんです。昔からあり地元民に愛されています。店員さんも明るく、楽しく飲めます。
    NEW00さん
    向かいながらの居酒屋養老の滝です。懐かしい雰囲気がありますね。コロナで大変でしたけど、大手は捲ってください。
    micoさん
    池上駅から近い居酒屋です。 リーズナブルで、いろいろな料理が揃っています。座敷もあるので家族連れも良いですを
    dさん
    子供の頃から親に連れて行ってもらってました!大好きな居酒屋養老乃瀧!!値段はリーズナブルで美味しいので大人になっても変わらずおすすめのお店です!
    まさん
    駅近で立ち寄りやすい立地。 養老乃瀧はリーズナブルな値段で食べられるので良い。 席も座敷やテーブル等選べるのでよかった。
    myn********さん
    駅チカで使いやすい立地にあります。池上駅周りは意外とお店が少ないため、1番無難と言った感じで何かと重宝して使えます。
    みほさん
    店内も広くお座敷やソファ席、カウンター席があります。またお昼から飲めてメニューもさまざまありくつろげます。
    6/2の夜に上司と訪問しました。 初めての訪問です。 「メガハイボール」「藁焼かつおたたき」「掛けるチーズのジャーマンポテト」「厚切り牛タン塩焼き」他・・・ ご馳走さまでした。 #リ...