四万温泉

温泉地営業時間外

• 写真映えする

• デート向き

• 友人・グループ向き

いわずとしれた観光地で、たくさんの観光客でにぎわってました。積善館でランチするには、手前の桐の木平駐車場を利用します。積善館は宿泊者しか車止められません。
    sarahlov57さん
    温泉の質が良くてとても満足することができました。雰囲気もとても良かったです。機会があれば是非また行ってみたいと思いました。
    mar********さん
    みどり色かかった綺麗な色の温泉でした。泉質もよく湯上がり後はすべすべツルツルのお肌になりました。義母の肩凝りも楽になったそうです。
    がらな太郎さん
    群馬県の山奥にある秘境の温泉です。コロナ規制解除の影響なのか以前より車で訪れる人が増えているように感じます。
    家守さん
    ノスタルジックな雰囲気全開の温泉地です。千と千尋の神隠しのモデルとなった積善館をはじめいいお宿があります!こじんまりした温泉街もまた魅力的です!
    bba********さん
    ここへ来る道(国道353号線)で「千と千尋の神隠し」が聞けました。(メロディライン)今迄に3箇所経験しましたが調べてみると群馬県だけで10箇所もありました
    omo********さん
    群馬県吾妻郡中之条町にある温泉街です。千と千尋の神隠しのモデルといわれている群馬県四万温泉宿は「積善館」です。雰囲気最高です。
    四万温泉のクチコミ写真1
    4/19〜発送可能です!!あぴさん
    温泉とても気持ちが良かったです。宿の周りも自然豊かでココロも身体も癒されました。またいつか泊まりに行きたい宿のです。
    new********さん
    四万温泉さん最高に良かったです。めちゃくちゃ癒されました。湯加減も絶妙で、接客も丁寧でした。ありがとうございました。
    tml********さん
    友人からこちらを教えて頂き家族みんなでいってきました。とっても風情のあって、家族みんな満足できました。
    コテコテバーサス!さん
    四万川が流れる音を聴きながら温泉巡りをしました。温泉地としては小ぶりですね。温泉街に有る蕎麦屋に行きたくて宿に早く着き歩いて行きました、ラスト1組で着任、美味しかった。蕎麦湯は濃くオカ...
    クエバさん
    一本道の行き止まりの奥まったところにあるため、雰囲気もよいところです。美白効果もあると言われている湯や温泉街に魅了されます。
    Ponkoさん
    都内からアクセスも良い、落ち着いた温泉地です。近くにある四万ブルーのダム?は本当に澄んでいて綺麗でした。
    hir********さん
    群馬の中でも首都圏からのアクセスがよくて大規模な温泉街です。ジブリの千と千尋の神隠しのモデルになった温泉もあります。
    zooさん
    友人と独身時代にいった四万温泉!ほぼ一本道で迷いません!日帰りでしたが楽しめました!紅葉シーズン最高です。千と千尋のモデルにもなったお風呂には入れませんでしたが、日帰り風呂はきれいでし...
    ツマミさん
    四万温泉やまぐち館にお泊まりに行って来ました。千と千尋のお宿などを散策しながら素晴らしい温泉と料理に癒されて来ました。
    nao********さん
    近くに四万ブルーがあるので、帰りに寄りました!エメラルドグリーンのような色をしていて、とてもキレイでした!
    太郎右衛門さん
    群馬県吾妻郡草津町に位置する四万温泉は、万病に効能があると言われる温泉施設です。ジブリの映画「千と千尋の神隠し」のモデルとなった事でも有名で、緑濃い自然の風景や、せせらぎを聴きながら浸...
    四万温泉のクチコミ写真1四万温泉のクチコミ写真2四万温泉のクチコミ写真3
    arn********さん
    美白の湯ときいて気になっていました。 肌がすべすべになってうれしいです! また行きたいと思います
    xlu********さん
    四万温泉の中には今の日本最古の温泉旅館の建物があり、三百年以上の歴史を持つ積善館本館、木造の建物は地震や火災を防ぐのは容易ではない。泉質:硫酸塩中性低張性泉、飲用可能で胃腸に良い。