ゑびす 妙蓮寺店
ゑびす 妙蓮寺店の代表写真9
ゑびす 妙蓮寺店の代表写真10

ゑびす 妙蓮寺店

ラーメン店営業時間外

店内、サザンが流れております。 店員さんの雰囲気が良いです⭕️
    はれれるやさん

辛味噌つけ麺(900)

2023年 176杯目/172日目/目標365杯 6/21(水)昼にお伺い 初見です。 東急東横線妙蓮寺駅改札から1分、商店街の中にあります。 店舗外側入り口上に黄色ベースに赤文字で...
    nns********さん
    妙蓮寺駅から徒歩1〜2分のところにお店はあります。家系ラーメンの醤油豚骨ですが、わりとあっさりしていて、こってりラーメンが苦手な方でも食べられると思います。
    pikurusu_prizeさん
    アクセスは駅から近く歩きでは便利です。車の利用は控えましょう。 とんこつが非常に美味しくつけ麺もいけます。
    Steveさん
    東急妙蓮寺駅から徒歩1分 黒中華そば 黒焼飯オススメ 餃子も肉汁バッチリ ビール一杯どうぞー 兎に角美味しいよ...
    rau********さん
    妙蓮寺駅から徒歩3分のところにあるラーメン屋です。家系ラーメン中心ですが、比較的ギトギトしてない印象です。
    ゑびす 妙蓮寺店のクチコミ写真1ゑびす 妙蓮寺店のクチコミ写真2
    ghr********さん
    妙蓮寺駅のすぐちかくにあります!麺にコシがあっておいしかったですしやすいので何度も行きたくなります!
    mas********さん
    東急東横線妙蓮寺駅 近くにあるとんこつ醤油らーめんゑびすのきゃべつらーめん 麺硬 &黒焼飯 、餃子 、こだわり酒場のレモンサワー缶 です❣️ こちらは見た目アッサリ家系のお店が源流かと...
    やふじろうさん
    とても人気のラーメン屋さんです。ちかくにコンビニもあるので、いろいろ便利な場所にあります。また行きたいです。
    zen********さん
    妙蓮寺駅前にある家系ラーメンの店です。スープは豚骨醤油でややあっさりした感じですが、麺との相性も良く美味しいと思います。
    【暑い日はつけ麺❢】 初訪店!! 東横線妙蓮寺駅前にあるお店!! 「つけ麺」「味玉」800円を券売機で購入~(^^)/ 12時10分位に入店! 先客1名、同時客2名、後客1名❢ 待つ...
    あいうえおかきさん
    あっさりした味のラーメンですが、醤油豚骨ラーメンにニンニクを入れて食べるととても美味しくなります。
    わさびさん
    立地が良いため行きやすい場所にあるが、色々な種類のラーメンがあるがどれも特徴が中途半端で今ひとつな感じ。
    しゅーへいさん
    ここのラーメンめっちゃ美味しい‼️めっちゃ安くてお得
    けんちゃんラーメン新発売さん

辛味噌豚骨ラーメン固め大盛900円

数少ない妙蓮寺のラーメン屋。 ベースは家系で他に二郎系、油そば、激辛ラーメンなど色々ある。 スープは坦々麺の様な胡麻の様なクリーミーさがあり、辛さはほとんど無い。 麺の腰はそれなり。...
    遅くまで空いていて入りやすい。
    ゑびす 妙蓮寺店のクチコミ写真1
    この辺りにある唯一の家系ラーメンの店。醤油豚骨ベースで比較的あっさりした味わい。他にも色々と種類があるので、行く度に楽しめる。
    さめちゃんさん
    まだ食べたことがないお店です。評価が思いの外低いのが気になりますが、実際に自分で食べてみて美味しいかどうか確かめてみたいと思います。
    ○ラーメン 650円 ○いたって普通の家系ラーメンでした。スープはマイルド。 ○ちょっと店内が暗かったのは閉店前だからか? #家系ラーメン ご馳走様でした。...
    東急東横線妙蓮寺駅からすぐのところにあります。 菊名駅前にも1号店がありましたがこのお店は2号店とのこと。 お昼時はお客さんが多く入ってきます。