幸楽苑 宇都宮西川田店
幸楽苑 宇都宮西川田店の代表写真9
幸楽苑 宇都宮西川田店の代表写真10

幸楽苑 宇都宮西川田店

ラーメン店営業時間外

だいぶ昔から比べて値段が上がってビックリ
    ラーメンは、とても美味しかったです! でも、店員さんは挨拶も無くて静で怖かったです。
    幸楽苑
    幸楽苑
    初めて来店して、テイクアウトで注文してくるまで時間がかかったので残念でした!
    チェーン店
    オピニオンさん
    いつでもどこでもおんなじ味が食べれるのがいいですね。ラーメンも種類が多いので飽きずに食べれるのがいいですね。
    幸楽苑 宇都宮西川田店のクチコミ写真1
    炒飯good👍😁😄
    幸楽苑 宇都宮西川田店のクチコミ写真1
    1967年のSmile!さん

喜伝らーめん

・なぜだか分かりませんが、時々無性にきでんらーめんが喰いたくなります。 ・決して「あの旨いラーメンを」というのでなく、なんとなく思い出して、そのうち幸楽苑を探し始めます。 ・たぶん、我...
    でれすけさん
    とりあえず、ここのラーメン食べたいとなることが年に数回ある。全国あちこちにあるため食べたい時にだけ入らせてもらってます
    トリエラさん
    安くて美味しい幸楽苑です。 環状線から少し入った栃木街道沿いにあり、便利です。 幸楽苑アプリ初回特典でカレーライス無料です。...
    れんさんさん
    栃街沿いにあり、便利だからよく行きます。あっさりでうまい。安いからかなりハマる。また行きたい!!!!!
    ********さん
    今日始めて行かせて頂きました! 量もあるのに低価格でいて味も最高でした!平日ランチメニューのラーメン、餃子、チャーハンorライスのセットを食べました!
    ktb********さん
    たまに食べたくなる味、ネギ味噌ラーメンが気に入っています。何時も大盛り、中々このコスパでこのクオリティーは、ありませんね。
    しんのすけさん
    ランチで利用しました。有名なチェーンですが安くておいしくてとてもよかったです。また利用させて頂きます。
    しゅうまさん
    店内は清潔感があり、定員さんの接客も丁寧でとても良かったです。 料理自体もとてもおいしかったです。
    nyanさん
    最近の凝ったラーメンとは違った昔ながらの中華そばが食べたい時に来ます。朝ラーだとかなり安いので500円あれば大満足な内容です。
    りゅうとさん
    栃木街道沿いにあり、たまに行きます!安いしうまいからまた行きたい!かなり満足、家族も満足しています!!
    ユアさん
    安くて美味しいので学生の頃はたくさん食べに行っていました。今は幸楽苑のネギ味噌ラーメンがだいすきで行くたびに頼んでいます。
    ぐみさん
    コスパが良いです!子供たちも美味しいと喜びます(◍•ᴗ•◍) 子供のガチャガチャがなくなってしまったのは残念です。今はお菓子がついてきます。