ドラッグセイムス 所沢松井店
ドラッグセイムス 所沢松井店の代表写真2

ドラッグセイムス 所沢松井店

ドラッグストア営業時間外
    kou********さん
    川越所沢線沿いにあるドラッグストアです。古いし、そんなに広くはないですが、品揃えに問題はないので重宝します。駐車場もあるので、車で利用しやすいです。
    ドラッグセイムス 所沢松井店のクチコミ写真1
    xpy********さん
    所沢市役所の松井出張所のとなりにある店舗です。出張所に来たついでに寄ることがあります。セール中の商品は安いです。
    ドラッグセイムス 所沢松井店のクチコミ写真1
    yukiさん
    店内の品揃えが豊富に取り揃えていてます。また医薬品に関しては多種あり、効能なども違うためいいと思います。
    ove********さん
    店内はそんなに広くはないですが、必要な物はある程度手に入る印象です。近くにあるスーパーの買い物帰りなどに寄れて便利だと思います。
    ki********さん
    車で通った際に寄りました。駐車場が狭めでちょっと停めにくそうでした。品揃えは悪くなかったので、助かりました。
    こずこずさん
    近くを通った時に買い物しました。別の店舗は買い物しやすかったですが。こちらの展望も品揃えなどいいです。
    shi********さん
    駐車場は小さめです。カップラーメンや冷凍食品、パン類を買うのによく利用しています。 また今度利用します。
    そらさん
    街の人々の生活を助ける薬局です。様々な品物が並んでいて、特にお薬のことはいつも薬剤師さんにお世話になっています
    gooさん
    安心感があるチェーン店のドラッグストアです。品揃えも不自由しません。いつものあの品、を探すのなら、チェーン店がおすすめです。
    gos********さん
    店舗前の道路は混雑していて、駐車場も狭く、停めづらい印象です。 ただ、店内は陳列も分かりやすくて、価格も安いと感じます。
    たろーさん
    家の近くにあったので重宝していました。 ドラッグストアはやはりコンビニで購入するよりかは安いので助かります。
    りんごさん
    大通り沿いにありますが駐輪場、駐車場が狭く停めにくいと思います。お店は思っていたより広々としていて品揃えも悪く無かったです。
    たんぽぽたんさん
    品揃えはさほどよくありませんが、ベビーフード が豊富です。また、早い時間から開いているので助かります。
    くんつさん
    前の道が結構混みます。駐車場が少し狭めで停めづらいです。 店内は狭めですが、品物は豊富に陳列されています。
    やぷこさん
    駐車場が狭いせいか止めにくい気がします。ヨーグルトとか安いもの買いに行ったりする事があります。朝早くから開いてるのはありがたいです。
    じゃりン子チエさん
    松井出張所から徒歩で数分の距離なので、たまに利用することがあります。外に出ている商品が安いような気がします。
    tan********さん
    外に安い商品が陳列されているので、気になる商品がある時は買っています。店内は近くのドンキに比べるとわりかし広々しているので買い物しやすいです。
    chr********さん
    このあたりは買い物かごするところがなくこのドラックストアがありたいへん助かっています。また利用の方させていただきます。
    hidekun2020さん
    松井出張所のそばにあるのでたまに利用することがあります。外のかごに陳列されている商品がお買い得です。
    poohsanさん
    駐車場が少なめで、少し中も暗いイメージですが、店員さんの対応は良く、品揃えもそこそこ良いと思います。