北京館

北京館

中華料理店定休日

• カジュアルな雰囲気

avs********さん
    国道沿いにあり分かりやすく、昔からあり、子どもの頃から食べに行ったお店です。メニューが豊富で、味も美味しいです。
    kny********さん
    これは大人気のお店になります。メニューも豊富で味もとってもおいしいと思います。値段も安くて、何度も行きたくなります。
    ispcm96794さん
    昔からあるお店です 国道沿いにありとてもわかりすいです そしてなにをたべてもとても美味しくて私はニラの入ったラーメンが大好きです
    sak********さん
    どこへ食べに行こうか迷った時に、北京館は無難な選択肢と言えます。料理の種類も豊富で、どれを頼んでも美味しいです。
    メットさん
    チャーシューメンとチャーハン、あんかけ焼きそば、から揚げを注文。セットのウーロン茶はコップ半分しか入って無かったのは残念。チャーシューはめちゃくちゃ柔らかくて、口の中でとけてしまうほど...
    東御市の国道沿いにある老舗のお店です。
    地元で人気のお店です。
    はるママさん
    本格的な中華料理屋さん!回鍋肉や青椒肉絲などが美味しいです。ボリュームもあります。テイクアウトもやってるみたいなので、今度利用したいです!
    xtb********さん
    国道沿いにあるお店でランチにたまたま立ち寄りました。中華料理屋さんでニラそばを食べました。とても美味しくて当たりのお店です。
    老舗ここにあり!って感じです。
    北京館のクチコミ写真1
    国道沿いにあるお店です。駐車場も完備されています。
    北京館のクチコミ写真1
    久しぶりに、お邪魔して頂きました。ランチメニューでニララーメン(大辛)とチャーハンセットです。大辛は豆板醤の量と思いますが、味が濃くなる様な気がします。
    ニララーメンとチャーハンのセット 864 円
    bbh********さん

五目塩ラーメンが最高!!

自分が保育園のころから大好きなお店です。たまに家族で外食したときに食べた五目塩ラーメンが最高で、今もその味が忘れられず、通い続けてます。他の料理もおいしいですが、是非食べてみてください...
    中華丼。定番です。絶妙な味は、いつ食べても美味しいです。チャーシューがとろとろで特に好き。