FIRST AIRLINES

フランス料理店営業時間外
    室内が臭くてしんどい
    FIRST AIRLINESのクチコミ写真1
    梅ちゃんさん
    メールで問い合わせしても返事なしだった
    飛行機でのビジネスクラス、擬似体験。VRでイタリア旅行をした後は機内食を美味しくいただきました。
    FIRST AIRLINESのクチコミ写真1FIRST AIRLINESのクチコミ写真2FIRST AIRLINESのクチコミ写真3
    last.yyyさん
    メールで問い合わせても全然返ってきません。
    n02********さん
    とても楽しかった❗
    qyn********さん
    美味しかったです。また来たいです。
    Hi-chanさん
    とても美味しかったです。 楽しい時間でした。
    JYUさん
    実際に海外に行っている感じがして、楽しかったです。 料理もボリュームがあり、全て美味しかったです。レシピが知りたいです。
    oyf********さん
    日常では体験出来ない事が出来て良かった 食事も美味しいかった 今日はフランスだけど、他の国も体験してみたい
    nsc********さん
    予約日1週間前に突然一方的にキャンセルにされました。
    Mさん
    JR池袋駅から徒歩数分程度にあります。バーチャル航空施設という聞き慣れない施設ですが、実際の飛行機を模した設備で、ファーストクラスで使われていいるシートを使用したりで、仮想の飛行機旅行...
    FIRST AIRLINESのクチコミ写真1
    kjh********さん
    機内食は量があり、とても美味しい。ドリンクのほかに、コーヒーや紅茶などもつき、この価格は安いと感じた。また、別のコースで行ってみたい。
    miy********さん
    2時間でしたがあっという間でした。 従業員の方の対応も素晴らしく(磯部さん)食事も店舗で作っているとの事でした。今回はスペインでしたがまた他の国へも行ってみたいです。
    ずーみんさん
    ひとりでもふたりでも楽しめると思います。ファーストクラスのシートに座って食事ができるので、テンション上がります。
    sur********さん
    飛行機好きの方にはすごくオススメの場所です。国際線のファーストクラスのシートを体験でき、旅行気分を味わえます。
    hlm********さん
    コロナ禍の中、なかなかみなさん旅行に行けませんよね?そんな中、非日常を体験することができる貴重なスポットです。デートにおすすめです。
    eyeblackさん
    非日常を味わえるスポットです。コロナ禍や円高で海外に行けないので、疑似体験だけでも飛行機内の料理を味わえるスポットです。
    tgw********さん
    NY、パリ、ローマ・ハワイなどのフライトの中で、旅行体験を味わうことができるバーチャル施設です。現地料理にあわせ、一流シェフのような趣向をこらした機内食が楽しめます。ニューヨークをチョ...
    jhp********さん
    ビアホールがすごく居心地がいい。周りの人がいて癒される。料理も美味しい。休みの日にはすごく行きたいと考えている。
    飛行機に乗って旅行する気分が味わえます。 ビジネスクラスとファーストクラスの座席が選べます。 パスポート風のノートや航空チケット風のチケットなど色々こだわっていてよかったです。