鹿児島県霧島市 塚田農場 富山駅前店

鹿児島県霧島市 塚田農場 富山駅前店

鶏料理店営業時間外

• こだわりの食材

kat********さん
    料理も美味しく、とても楽しめました。平日なので、それほど混んでもおらず話も弾みました。また行きたいと思います。
    なかなかさん
    鶏肉がおいしい居酒屋さん。炭火焼きは、こりこりで、噛めば噛むほど味が出てきて、ゆずこしょうともばっちりあっておいしいです。
    tsu********さん
    忙しいのか店員さんの対応がイマイチ足りないように感じた。でも美味しかった。
    ポン中さん
    炭火焼きが出てくるのに50分かかり、ドリンクは2回ほど請求しないと出てこなかった。 料理は美味しいと思った。
    うさタンさん
    定員さんの対応も料理の美味しさもサイコーでした。また行きます!
    りんりんさん
    鶏肉がどれも美味しいお店です。野菜についてくる味噌も美味しかった。家族で利用しました。雰囲気もよく、接客も良かったです。また行きたいと思います。
    mak********さん
    どの料理も美味しかったです。鶏肉が、売りだと思うので、鶏肉は間違いなく美味しいです。人気のあるお店なので、要予約だと思います。
    jon********さん
    予約をしないとなかなか入れないのが少し難点です。鶏がメインの料理がとても美味しいです。また行きたいと思います。
    美味しい鶏料理が食べられるお店 おすすめはやっぱり炭火で焼いた地鶏 美味くない訳がない 入りやすくてくつろげる店内 誰と行くシチュエーションでも、どの季節でも しっかり答えてくれる、そ...
    鹿児島県霧島市 塚田農場 富山駅前店のクチコミ写真1鹿児島県霧島市 塚田農場 富山駅前店のクチコミ写真2鹿児島県霧島市 塚田農場 富山駅前店のクチコミ写真3鹿児島県霧島市 塚田農場 富山駅前店のクチコミ写真4鹿児島県霧島市 塚田農場 富山駅前店のクチコミ写真5鹿児島県霧島市 塚田農場 富山駅前店のクチコミ写真6鹿児島県霧島市 塚田農場 富山駅前店のクチコミ写真7
    nmk********さん
    美味しかったです。久しぶりに鴨鍋が食べられて良かったです。 ただ、忙しいのか店員さんがイライラしてて残念でした。 飲み放題も次が来るのが遅かったです。 コロナで大変かもしれませんが、週...
    広瀬健二さん
    富山駅前のチェーン居酒屋。やっぱり売りは、鶏肉なので、鶏肉は、はずれと思うようなものは、いままで食べたメニューでは、ないです。アルコールの種類も豊富なので、富山は、海鮮おいしものばかり...
    mea********さん
    とてもとてもおいしかったです。お店の方の対応も良かったかと思います。値段は分かりませんが、美味しいので満足です。
    Niyaさん
    GOTOイートのポイントが使えたので利用しました。来店自体はこれで3回目でしたが、今回も注文した料理全て美味しかったです。割引も効いて大満足でした🎵
    con********さん
    友人の誘いで入ったのですが、どの料理も美味しかったです。また、店員さんの対応も気持ちのいいものでした。
    tat********さん
    駅からすぐなので立地的にも便利で、待ち合わせに使いました。 鹿児島メニューとのことでしたので期待していた鶏メニューはタルタルソースがおいしかったです
    ちあきさん
    当日予約で行きましたが、料理も美味しく頂きました。鍋の出てくるタイミングがもう少し早いといいと思いました。 また行きます!
    tom********さん

異国料理

九州では一般的な料理かも知れませんが、富山県民から見れば旅先の料理であり十分楽しめました。店内はオープンスペースタイプなので声量の大きなグループとかち合わない事を望みます。
    chiyobechiさん
    とりがおいしい。つまんで、みをんなで分けてたべられるのがいい。楽しく、美味しい時間をすごせましたわ、またいきたい。
    tea********さん
    コミコミのお値段があったので、ありがたいです。わかりやすいし、いろいろなやまなくていいし。そして、おいしかったです。
    ばむけろさん
    とても美味しかったです。 レンコンの揚げ物はもう少し味がついていたら良かったのと量が少なくても良いと思う。 凍結レモンの焼酎がレモンそのままで焼酎だけおかわりできるのを一言教えてもらえ...