サロン・ド・テ シェ松尾 柏高島屋店
サロン・ド・テ シェ松尾 柏高島屋店の代表写真9
サロン・ド・テ シェ松尾 柏高島屋店の代表写真10

サロン・ド・テ シェ松尾 柏高島屋店

カフェ・喫茶営業時間外

百貨店の中にあるため、客層は比較的年齢の高い方が多いです。とても落ち着いたくうかんで、ゆっくりすごせます
    ワクチン前の最後の晩餐、ならぬ甘味を入れときました 体も頭も使わなくて良いように弁当も必要数仕入れて  ケーキセット(1,705円) モンブランとアイスコーヒーにしました(サロン・...
    店員さんの対応が素晴らしい
    サロン・ド・テ シェ松尾 柏高島屋店のクチコミ写真1
    来訪した母親と母の日お祝いで利用しました ゆったりした時間を過ごせます
    サロン・ド・テ シェ松尾 柏高島屋店のクチコミ写真1サロン・ド・テ シェ松尾 柏高島屋店のクチコミ写真2
    #2023年グルメはじめ
    anh********さん
    空間は少し狭めですが、お料理やスイーツはとても美味しいです。コーヒーがお代わりできるところも魅力的です。
    yoy********さん
    店員の態度が最悪。
    5月22日(日) 3段目の写真を撮り忘れた……
    Eribbonさん
    席にゆとりがあり、店員さんの丁寧の接客と美味しいケーキで優雅なひとときが過ごせます。午後はとても混むので開店直後を狙っています。
    ibz********さん
    高島屋四階にあるティールーム。イチゴのケーキと紅茶のセットをいつも頼みます。店員さんがとても丁寧に接客してくださり、優雅な気分になれるお気に入りのティールームです。
    柏 【サロン・ド・テ シェ松尾】 期間限定のもじゃもじゃモンブラン モンブラン 単品¥1,980 国産のモンブランペーストを ふんだんに絞ったモンブラン 中にスポンジがあるのかと思...
    マダムが集う・・・高島屋でお買い物の休憩に立ち寄るって感じのオシャレな年齢層が上の方が多く感じました。 コロナ対策でテーブル中央にアクリル板が設置してあり、会話するのが難でした(´・×...
    しずっこさん
    柏駅直結の駅ビル3階にあるカフェ屋さんです。高島屋内にあり、内装やお食事もおしゃれな上、客層も良く、午後のアフタヌーンティーに持ってこいの場所です。
    大人のホットステーションって感じです。 デパートの中にあるだけあって、ちょっぴり高級感が感じられ、お客さまも品格があります。 店内もシックにまとめられています。 感染対策がしっかりなさ...
    ミルフィーユのケーキセットを頼みました。ミルフィーユがしっかりしてて崩れることもなく美味しくいただけました。
    サロン・ド・テ シェ松尾 柏高島屋店のクチコミ写真1
    とても落ち着いた雰囲気で、静かにゆったりとお茶が楽しめます。
    サロン・ド・テ シェ松尾 柏高島屋店のクチコミ写真1
    素敵な空間で友人とのおしゃべりに花が咲く。 ランチの後の2軒目利用。 この日はかなり贅沢な1日。 濃厚で酸味もあるいちごのソースとクレープに挟まれたカスタードクリームが好印象。 同...
    アフタヌーンティーセットを注文っ♪ ゆったりくつろげるステキなお店です(#^.^#)