WEST
WESTの代表写真10

WEST

インテリア用品店営業時間外
    ねこ太郎さん
    ファミマの向かい側にある、大きな家具屋さん。一階から3階までたくさん家具が置いています。カーテンや、雑貨などもあります。
    WESTのクチコミ写真1WESTのクチコミ写真2
    t ******さん
    角地にありあまり広くない店舗ですが、家で使う家具などはちゃんと実物を見て考えたいのでその点でいいです。
    WESTのクチコミ写真1
    misouさん
    商品数は多くはありませんが、質の良いものを販売している印象です。新築時にベッド等を購入しましたが販売からお届けまでとても丁寧な対応でした。
    Rさん
    地元にあるウエストです。安価ではありませんが、質が良く、スタッフさんも丁寧な対応をしてくださいます。
    minigomgtrさん
    ネットの方が品物は安いですが、実物を見ることが出来るのでその点ではありです。店内は広くてまた行きたくなりました。
    sas********さん
    店内が広々としており、ゆっくりと 商品を見て回ることができます。 商品の品揃えも豊富で、買い物をしに行くのが楽しいです。
    y @おまとめ買いでお値下げさん
    大手家具量販店と比較すると、品揃えは良くないかもしれませんがどの商品も高品質だと感じます。駐車場もあるので便利です。
    ぬんさん
    店員さんは多く感じますが、程良い距離感で声をかけられることも少なく、私としては非常に利用しやすかったです。
    みみさん
    品物はやや高いですが、確かな品質のものをおいていると思います。ニトリなどよりも品数は多くありませんが、悩みたくない人には逆にいいかもしれません。
    sakuraさん
    たまに掘り出し物や高見えするものがあったりします。駐車場が1階でそれなりに広くて停めやすいです。店内も広めでゆっくり見れます。
    Youさん
    ウエストは有名ですよね。とても良いです。ネットの方が安いものもいっぱいあるので、そこは判断が必要かなと思いますね。