ウエスト 八幡則松店
ウエスト 八幡則松店の代表写真9
ウエスト 八幡則松店の代表写真10

ウエスト 八幡則松店

焼肉店営業時間外

トッピングの種類が多くてしかもコスパいいです。
    食べ放題の多い焼肉屋さんの中でランチタイムに一人前づつの提供があるのはそんなに食べない者にとっては助かります。しかも個室なので楽です。安くて最高です。
    個室があってテレビもあるので子供連れには良いと思います
    オリジナルイノウエさん
    うどんが好きで、夫婦で、うどんの食べ歩きを、していますが、味も良くとても親切な、接待に出会いました。ウェストうどん八幡西区則松店
    会員は1割引き
    ウエスト会員になるとお得。ランチメニューもたくさんなので全制覇してみたい。ホルモンランチはミノがとても硬かった。霜降り3種は柔らかくて量も多くて良き。でも2000円はちと高いかなあ。
    ウエスト会員
    水曜日はお得デー。サラダとデザートが150円。 初のホルモンランチ999円。ご飯、スープ、キムチおかわりし放題。ウエスト会員でお会計1239円から1割引。自家製味噌だれが好み。にんにく...
    紅白のお餅の入った麺が細めのうどんです。餅の他に肉と海老天が入っていてお腹いっぱいになる季節限定のうどんでした。
    昼時は、混み合います
    お昼時、少し並びました。
    ランチに訪問。ちょっと待ちました。
    麺も出汁もとても美味しいです。うどんのトッピングが豊富です。
    会員割引あり
    全室個室はありがたい。ランチも最高。Wカード加入おすすめです。
    ウエスト 八幡則松店のクチコミ写真1ウエスト 八幡則松店のクチコミ写真2ウエスト 八幡則松店のクチコミ写真3ウエスト 八幡則松店のクチコミ写真4ウエスト 八幡則松店のクチコミ写真5ウエスト 八幡則松店のクチコミ写真6
    sin********さん
    接客態度が悪すぎて、1もつけたくないくらいです。20時頃に行って、入った瞬間から若干嫌そうな顔をされ、会計時も早く帰れと言わんばかりに、雑に対応され、帰り際にありがとうございましたの言...
    1000円ランチが好きです♪
    ウエスト 八幡則松店のクチコミ写真1
    全室個室。予約できる。
    出汁も麺も美味しく、しかも安いです。エアコンがききすぎるくらいにきいています。
    麺も出汁も美味しくてコスパいいです。提供も早いし、スタッフさんも感じいいです。