鉄板料理 小松
鉄板料理 小松の代表写真9
鉄板料理 小松の代表写真10

鉄板料理 小松

鉄板焼き店営業時間外
    カウンター席しかないのですが、中央で注文の品を作ってくれて、作ってる様子も見ながらお店の人と会話したり素敵な雰囲気のお店で、私は好きです。
    何を食べても美味しい。 特に海鮮とお肉 一番のお気に入りは、白魚の卵とじ。 絶品です。...
    鉄板料理 小松のクチコミ写真1鉄板料理 小松のクチコミ写真2鉄板料理 小松のクチコミ写真3鉄板料理 小松のクチコミ写真4鉄板料理 小松のクチコミ写真5鉄板料理 小松のクチコミ写真6鉄板料理 小松のクチコミ写真7鉄板料理 小松のクチコミ写真8
    カウンターのみの鉄板焼き屋さん。
    昔ながらの鉄板焼きのお店。お店の人も愛想がよくてアットホームな雰囲気です。美味しかったです。
    キムたけさん
    とてもボリューミーで美味しい鉄板焼き料理が食べられます。駐車場数は少なく、よく混むほど人気のお店です。
    鉄板料理 小松のクチコミ写真1
    ちゃきちゃきのマスターとサポート役のママ。 常連さんが多いせいか和やかな雰囲気です。
    注文から出てくるまでが早い。アスパラが太くて美味しかった!
    焼肉太郎さん
    駐車場があまりないので車で向かう人は気をつけたほうがいいです。 料理はボリュームがあり大満足です。 いつも賑わっています。地元の方に愛されているお店です。...
    ぴーこさん
    平日に行きましたが混み合っていました。駐車場は狭いので停める時注意が必要です。鉄板を囲うような席配置で、カウンター席がたくさんあります。量が多いですが余った分は持って帰れます。とても美...
    たぬぽんさん
    昔からある小さなお店ですがいつ行っても混んでます。味は何食べても美味しいです。目の前で焼いてるところを見れるのもまた最高です。
    t.◯-さん
    いつも繁盛していますがそれだけのお店と言う事です。少し値段は高めですがそれ以上の価値があります。とても満足出来るお店です。
    BANKさん
    カウンターのみの小さなお店ですが、いつも満席です。庶民的なメニューばかりですが、一般的な鉄板焼き店よりは割高です。昔からメニューに値段が書いてありません。味はどれも美味しいです。
    なおさん
    大好きなお店です。家族が集まる時は必ず利用させていただきます。お肉もおいしいし野菜はどれもみんな巨大で立派。お値段が載ってないメニューは昔からなので心配な人は聞いた方がいいかな?
    koi********さん
    最高ですね。料理は美味しいしお客の扱いは良い。初めては驚くかも知れませんが要領が分かると何故こんなに流行るのか分かって来ます。まずは行って見て下さい。
    いやー美味しい!評価の高いだけある!うまし!またいきたい!量が多いのでご注意を!
    10年前行ったきり、久しぶり行きましたが 何を食べても美味しかった。

カウンター席のみのお店
    鉄板料理 小松のクチコミ写真1
    土日は、昼12時から店の前に名前と希望時間を書く紙が出るので、そこに書いておく必要あり。 17時に開店した時点で居なくても待っててもらえるみたいよ(明らかに17時に居ない人を飛ばして...
    【愛知県一宮市泉】 食べログ3.43 名古屋に出張に来たら 2回に1回は足を運ぶのが こちらの小松さん。 ぶっきらぼうに見えて めちゃくちゃ気を遣っていただけるおっちゃんに いつも...
    夕飯で来店しました。人気店なので、17時に予約して行きました。 牛肉焼き、白魚の卵とじ、お好み焼きなどを食べました。 どれも美味しくて大満足でした♡...