マクドナルド 所沢北原ザ・マーケットプレイス店
マクドナルド 所沢北原ザ・マーケットプレイス店の代表写真3

マクドナルド 所沢北原ザ・マーケットプレイス店

ハンバーガー店営業時間外

kai********さん
    ポテトのsサイズを食べました。 程よい塩加減で美味しかったです。 少し前はまずいポテトでしたが、美味しくなりました。
    マクドナルド 所沢北原ザ・マーケットプレイス店のクチコミ写真1
    ちび猫さん
    マーケットプレイスの中のヤオコー内にあるマクドナルドです。小さい店鋪ですがイートインスペースもあるので買い物の休憩に使えます。
    なちみさん
    人気のモールに入っているのでいつも混んでいて座れない時もありますがスタッフさんは明るく親切でまた行きたくなる。
    camp主婦さん
    店内で飲食もできたり、接客も丁寧です。 また、店内もきれいです。 横はスーパーなので、買い物をできます
    サムさん
    友達の家に遊びに行った時に、友達とたちよったのですが、しっかり清掃も行き届いていて、店員の方々も親切でとても利用しやすかったです
    ゆうさん
    ショッピングモール的な場所にあり、すぐとなりにヤオコーがあります。気軽に買えるのでかなり重宝してます。
    aaa※購入コメント下さいさん
    少し広いと航空公園の方に行くと◎結構テイクアウトの混雑があるのでモバイルオーダーしておくのば良いかも!
    g_n********さん
    郊外にある店舗。最寄駅から歩ける距離にはありません。近隣のショッピングついでに利用する人が多いが、あまり大きな店舗ではありません。
    mad********さん
    ショッピングモールの一角にあるのでついで買いに便利だとおもいます。休日は、お客さんで混み合っています。
    soraさん
    ヤオコー横の小さめのマクドナルド。ゆっくりしたい場合は、もう少し航空公園寄りに大きな店舗があるので、そちらがおすすめです。
    pea********さん
    たまに利用しています。ヤオコーの角の方にあります。人があまりいないのでかなり穴場です。お昼時は混みます。
    くまのすけさん
    ヤオコー内の一角にあるマックです。 買い物ついでに寄れるのがいいです。 駐車場は広いですが、休日は混むので探すのが大変です。ドライブスルーはないです。
    ixi********さん
    マクドナルド最高です。 値段も安くて味も美味しくてすぐ料理が出てきます。 軽く食べたい時にもおすすめです
    mihoさん
    広い店内で座席数も多く、レジもモバイルオーダーを使えば座席まで商品を持ってきてもらえるのでストレスフリーで快適に使えます
    HNT*******さん
    ヤオコーのすぐ近くにあるファストフード店。土日ys夕方の時間帯は混雑しやすいが、テイクアウトも可能なため問題ないだろう。
    たきさん
    ヤオコーに入っているマクドナルドです。ヤオコーついでに気まぐれでふらっと寄れるのでとても便利だと思います。
    mie********さん
    ヤオコーやダイソー等あるので買い物がてらマックで休憩できます。駐車場は広いですが、休日は混んでいることが多いです。
    jasmineさん
    久しぶりに、ヤオコーでお買い物した際に、休憩したくて使用しました。コーヒーがとても美味しかったです。
    じゃりン子チエさん
    ヤオコーで惣菜を買わない時はマックでテイクアウトするか、近くのファミレスで食事をするかの選択になります。マックの方が財布には優しいです。
    hidekun2020さん
    ヤオコーで買い物した帰りにテイクアウトすることがあります。マックシェイクが好きなので、これからの季節は特に楽しみです。